Es ist ein sehr schönes Hotel, was unserer Familie alles geboten hat was wir uns wünschen. Wir waren zum Wandern im Kleinwalsertal. Am Abend und an Regentage haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Wir haben den Pool, Tischtennis und Fitnessraum genutzt. Auch das Fitnessprogramm war sehr empfehlenswert, ändert sich aber wöchentlich.
Die Zimmer sind in Ordnung. Das 3. Bett im Familienzimmer war leider ein Klappsofa und die Matratze war dementsprechend. Außerdem war auch noch ein Absatz zwischen den Matratzenelementen, so dass unser Sohn nicht gut schlafen konnte.
Das Essen war super.
Der Service lässt keine Wünsche offen. Danke an die tollen Mitarbeiter.
Das Hotel liegt sehr zentral und das Kleinwalsertal ist wunderschön .
Das Fitness-Prgramm war sehr gut, sagt meine Frau. Fitnessraum und Tischtennisraum waren in Ordnung!, hätten auch etwas besser sein können. Wir hoffen, dass der Beachvolleyballplartz wieder aufgebaut wird. Jetzt war es zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Herr Thorsten, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Ja, dass mit dem Sofa werden wir umgehend prüfen, da es doch noch einige Monate dauern wird bis wir die Zimmer renoviert bekommen. Vielen Dank für Ihren Besuch und bleiben Sie gesund. Ihr Alpenrose Team