Thorsten (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel was auch seinen Preis hat

Schlecht

Sehr schönes und angenehmes Hotel was den Flair im Laufe der Zeit verloren hat und preislich meiner Meinung nach viel zu teuer ist. Wir waren vor ein paar Jahren mehrmalig in diesem Hotel und waren begeistert von den Zimmern (obwohl nur 3-Sterne) und dem tollen Essen. Diesmal hatten wir vielleicht einfach nur Pech mit dem dunklen "Deluxe" Zimmer mit Blick auf den Hang und dem mageren Essen. Wir werden das Haus nicht mehr besuchen, da wir für einen Preis von 460,-€ für das Wochenende (2 Erwachsene und ein Kind) wirklich bessere Hotels kennen

• Wir waren vor ca. 5-6 Jahren das letzte mal zu Gast. Damals waren es sehr schöne Zimmer und man hatte sich sehr wohl gefühlt. In dieser Zeit ist vermutlich nichts mehr renoviert worden. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Beistellbett gebucht. Diese sind normalerweise mit Blick auf das Tal. Was wir bekommen haben ist ein (meiner Meinung nach) Standardzimmer mit einem separaten Räumchen wo ein Bett und ein Schrank stand. Sehr ungemütlich das unsere Tochter da nicht wirklich schlafen wollte.

• Auch hier haben wir festgestellt das zwar die Qualität der Speisen nach wie vor gut war, aber die Auswahl ist nicht mehr so wie vor ein paar Jahren. Ob das Covid19 geschuldet ist kann ich nicht sagen. Wenn das so ist, verstehen wir nicht das bei diesem mageren Buffet der volle Preis verlangt wird

• Gut
  • Personal ist sehr nett und entgegenkommend

• Gut
  • Lage und Umgebung ist sehr gut. Von hier aus kann man alles sehr gut erreichen

• Wellness
    • Sport

Sehr schönes und gepflegtes Hallenbad was wir aber aus Covid19 Gründen nicht genutzt haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Herr Torsten, vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Gerne gehen wir auf den Kommentar ein. Die Kategorie Deluxe führen wir leider nicht, es kann sich entweder nur um ein Familienzimmer mit separaten Schlafraum für das Kind gehandelt haben oder um ein Komfortzimmer, welches zur Bergseite liegt. Es stimmt die Renovierung der Zimmer ist noch nicht abgeschlossen, auch bei diesen Maßnahmen hat Corona uns einen Strich durch die Rechnung gemacht. Leider können wir nicht mehr ausgeben als wir einnehmen. Wir haben aber die Hoffnung, dass die Renovierung der Gästezimmer im November 2020 weiter erfolgen kann. Bisher wurden alle Badezimmer der 100 Gästezimmer renoviert und weitere 7 Komfortzimmer wurden bereits renoviert. Sollten es die Voraussetzungen zulassen, planen wir weitere 30 - 40 Zimmer noch 2020 zu renovieren. Wir bedauern, dass Sie die IFA Alpenrose nicht mehr besuchen werden und hoffen, dass Sie dem Kleinwalsertal trotzdem als Gast erhalten bleiben. Schöne Grüße aus dem Kleinwalsertal Ihr Alpenrose Team