Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, was sich im inneren fortsetzte . Auch waren genügend Parkplätze vorhanden
Das Zimmer hatte einen modernen Flachbildschirm an der Wand , den man in jede Richtung drehen konnte. Es war ein Kühlschrank und ein Tresor vorhanden. Der Balkon war mit Lafuma Stühlen bestückt, auf denen man bequem sitzen konnte. Das Bett war sehr breit mit guten Matratzen, die einen erholsamen Schlaf garantierten
Die Mahlzeiten wurden als Büffet angeboten jeden Tag ein anderes Thema: gute Qualität und Quantität.
Das Personal war freundlich und sehr zuvorkommend.
Die Umgebung ließ keine Wünsche offen, es waren für jede Kondition von Wanderer vorhanden. Die Linienbusse fahren in kurzen Abständen, so dass man alle Ziele auch ohne eigenes Auto erreichen kann . Das ist auch ein Vorteil für Gäste, die mit der Bahn anreisen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Marianne |
Sehr geehrte Frau Marianne, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar, Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie mit unserem Hotel und der Dienstleistung zufrieden waren. Ja, wir hören von unseren Gästen zu 99% nur positves über unser Dienstleistungsqualität, Gastronomie sowie bis hin zu unseren Matratzen. Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Kommen und verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Bleiben Sie gesund! Ihr Alpenrose Team