- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juli 2015 eine Woche zum wandern und Relaxen im Kleinwalsertal. Das Hotel ist ein gut ausgestattetes uns sauberes Hotel mit guter zentraler Lage in Mittelberg. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Es verfügt über ein eigenes kleines Hallenbad und über einen Wellnessbereich. Das Schwimmbad haben wir jeden Abend genossen. Es ist nicht sehr groß, aber absolut ausreichend zum relaxen und Entspannen nach einem Wandertag. Das Essen besteht täglich aus einem Frühstücks und Abendbuffet mit Schwerpunktthemen (Bayrisch, Österreichisch, Spanisch usw.). _die Speisen sind gut und warm. Das kommt leider nicht in jedem Hotel vor - wir kennen das leider schon anders. Wer also über das Essen meckert sollte andere Hotels in der Preisklasse kennen. Die Getränke sind zwar nicht billig, alles in allem aber für die Region angemessen. Man sollte aber die Nebenkosten nicht unterschätzen. Für Kids kann das schon ins Geld gehen. Abends ist ein bisschen wenig los. Uns hat das nicht gestört, aber für Familien und Jüngere Paare könnte das wichtig sein. Man muss aber sagen es gibt in den Nachbarorten genug Möglichkeiten. Besonders gut ist die Businfrastruktur. Ein Auto braucht man tagsüber gar nicht. Mit Bus oder zu Fuß ist alles zu erreichen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Als nächstes werden wir mal die Winterzeit ausprobieren. Tipp: Auf jeden Fall die Zusatzkosten für die Liftpauschale machen, Empfiehlt sich absolut und ist mit der Gästekarte total problemlos.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für dein Weiterempfehlung und Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und das auch ausführlich kommentieren. Wir stimmen Ihnen zu, dass das Schwimmbad nicht die Größe eines Sportbeckens hat. Wir freuen uns schon, Sie im Winter bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Ihr Team v. IFA Alpenrose Hotel