- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns im Hotel Alpenrose während unseres kurzen Aufenthaltes wohl gefühlt und wurden gut unterhalten. Der Service war sehr nett und jederzeit bekamen wir auf unsere Fragen eine passende und kompetente Antwort. Das Zimmer passte in unseren Augen nicht zur gemütlichen Einrichtung der Hotellobby, aber es war zu jeder Zeit sauber und angenehm. Man konnte gut schlafen, obwohl gleich die Straße am Balkon vorbei läuft. Es empfiehlt sich in dieses Hotel nicht in der Nebensaison zu fahren, denn ringsherum kann man dann "nur" wandern und leider vor Mai auch nicht richtig, da das Wetter nur manchmal mitspielt. Der Pool könnte hier Abhilfe schaffen, jedoch ist er etwas herunter gekommen und wenn Kinder auch da sind, dann wird es in dem doch recht kleinen Poolraum sehr laut. Die Saunen haben uns ein klein wenig Wellness-Feeling verliehen. Rundherum war es ein nettes Hotel, was aber in meinen Augen zuvor zu hoch gelobt wurde. Einige Renovierungen werden langsam nötig.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Frau Jasmin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir sind uns bewusst, dass unser "Wellnessbereich" für Sie als Wellness-Gast die Erwartungen nicht erfüllen kann. Dafür empfehlen wir unser Verwöhnhotel IFA Alpenhof Wildental mit großzügigen und neu renovierten Wellnessbereich. Das Kinder bei uns im Schwimmbad geduldet sind, hängt mit unserer Kinderfreundlichkeit zusammen. Möchten auch darauf hinweisen, das lärmende Kinder in unserem Hotel keine Seltenheit ist. Das Schwimmbad wird im November renoviert und mittelfristig wird die IFA Alpenrose auch einen neuen Wellnessbereich bekommen und bis dahin empfehlen wir Ihnen unseren IFA Alpenhof Wildental. Schöne Grüße aus dem Kleinwalsertal Ihr Team vom IFA Alpenrose Hotel