Thomas (31-35)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Winter
Nettes Hotel, gute Lage, schöner Wellnessbereich

Nettes Hotel, gute Lage direkt an der Buslinie, schöner Wellnessbereich. Frühstücksbuffet sehr übig, ebenso beim Abendessen

• war ok, nichts weltbewegendes

• Gut
  • Geschmacklich gut. Was mir persönlich nicht so gefallen hat, ist die Buffetform. Jeder muss immer ans Buffet gehen und sämtlich Gäng selbst holen, dadurch ist es beim Abendessen sehr hektisch. Persönlich fände ich gut, das ganze auf ein Salat- und evtl. Nachtischbuffet zu beschränken

• Sehr freundliches Personal, an der Rezeption und auch beim Frühstück und Abendessen

• zwar an der Hauptstraße, aber da es ziemlich weit ins Tal reingeht ist der Druchgangsverkehr in Grenzen. Liegt dadurch an der Buslinie 1 wo zu den Stoßzeiten alle 10 min ein Bus kommt

• Gut

• Sport

Schöne Wellnessanlage mit zwei Saunen und ein Dampfbad. Im Schwimmbad und Sauna befanden sich ausreichend liegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel erfüllen konnten. Wir hoffen Sie sind wieder gut zuhause angekommen und freuen uns schon Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Aus dem winterlichen und sonnigen Kleinwalsertal. Ihr Alpenrose Team