Nettes Hotel, gute Lage direkt an der Buslinie, schöner Wellnessbereich. Frühstücksbuffet sehr übig, ebenso beim Abendessen
war ok, nichts weltbewegendes
Geschmacklich gut. Was mir persönlich nicht so gefallen hat, ist die Buffetform. Jeder muss immer ans Buffet gehen und sämtlich Gäng selbst holen, dadurch ist es beim Abendessen sehr hektisch. Persönlich fände ich gut, das ganze auf ein Salat- und evtl. Nachtischbuffet zu beschränken
Sehr freundliches Personal, an der Rezeption und auch beim Frühstück und Abendessen
zwar an der Hauptstraße, aber da es ziemlich weit ins Tal reingeht ist der Druchgangsverkehr in Grenzen. Liegt dadurch an der Buslinie 1 wo zu den Stoßzeiten alle 10 min ein Bus kommt
- Sport
Schöne Wellnessanlage mit zwei Saunen und ein Dampfbad. Im Schwimmbad und Sauna befanden sich ausreichend liegen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel erfüllen konnten. Wir hoffen Sie sind wieder gut zuhause angekommen und freuen uns schon Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Aus dem winterlichen und sonnigen Kleinwalsertal. Ihr Alpenrose Team