Johannes (56-60)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Nach 5 Jahren wieder Alpenrose - top wie immer

Gut

Das IFA Hotel Alpenrose verfügt über 100 Zimmer in unterschiedlichen Kategorien und liegt im Ort Mittelberg im Kleinwalsertal. Das Hotel bietet ein schönes Hallenbad, einen tollen Wellnessbereich und diverse weitere Extras.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Flachbild TV, Minibar, Safe und grösstenteils Balkon. Das Badezimmer war ausreichend gross und gut ausgestattet. Allerdings merkt man hier und da das sie schon etwas in die Jahre gekommen sind. Insgesamt gibt es aber nichts zu meckern.

• Wie unter Service beschrieben sind uns die wenigen negativeren Bewertungen ein Rätsel. Das Frühstück, aber besonders das Themenbuffet am Abend lassen absolut nichts zu wünschen übrig. Schön ist auch dass man für den ganzen Urlaub den selben Platz zum Frühstücken und Essen hat.

• Nachdem wir vor 5 Jahren das letzte Mal im IFA Alpenrose waren lasen wir vor Urlaubsbeginn einige etwas negativere Bewertungen über Essen und Service. Woher diese Bewertungen kamen weiss ich nicht, aber der Service war in allen Bereichen, egal ob Speiseraum, Bar, Kellerbar oder Rezeption ausgezeichnet wie früher auch.

• Das Hotel liegt direkt an der Walser Bundesstrasse, ist aber trotdem ruhig gelegen da Durchgangsverkehr im Kleinwalsertal entfällt und es nicht mehr weit bis zum Talende ist. Man hat vom Hotel einen tollen Ausblick auf diverse Täler und Berge. Mit dem vor der Tür alle 10 Minuten verkehrendem Walserbus erreicht man alle Orte im Kleinwalsertal und kann so getrost das Auto stehen lassen. Als Wanderparadies dürfte das Kleinwalsertal ja bekannt genug sein.

Pool, Wellness und Fitnessanlage sind absolut Top und lassen keine Wünsche übrig. Täglich werden vom Hotel begleitete Wanderungen sowie Wassergymnastik und ähnliches angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Johannes, vielen Dank für Ihre Bewertung, Weiterempfehlung und Kommentar auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie schon seit vielen Jahren mit unseren Leistungen zufrieden sind. Vielen Dank an unserer Stammgäste, die uns immer wieder weiterempfehlen. Danke! Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus dem Kleinwalsertal. Bis bald. Ihr Team v. IFA Alpenrose Hotel