Unser Lieblingshotel seit Jahren wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel zurück. Die Lage ist super und der Service stimmt. Sehr schöne Sauna.
Die Badtüren könnten mal neu gestrichen oder erneuert werden.
Wir sind Stammgäste, es ist etwas reduziert worden am Buffett, aber es ist immer noch eine sehr gute Essensqualität. Es wäre schön wenn ein Kinderessen angeboten werden würde.
Alle sehr freundlich . Es könnte im Skikeller mal darauf hingewiesen werden, dass die Heizung der Skischuhe nicht mit den privaten Hausschuhen zu belegen ist, da doch jeder einmal ein Recht auf trockene Skischuhe haben sollte, hier kommt es regelmäßig zu Unstimmigkeiten zwischen den Urlaubern.
- Sport
Leider war wegen Corona die Kinderbetreuung nicht geöffnet aber da kann ja niemand etwas dafür.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peggy |
Sehr geehrte Frau Peggy, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Schön, dass wir zum erholsamen Urlaub im Kleinwalsertal beitragen konnten. Die Renovierungsarbeiten in der Alpenrose sind noch nicht ganz abgeschlossen. Wir sind sehr zuversichtlich, dass wir die restlichen Zimmer und noch weitere Arbeiten in der Instandhaltung bis Ende des Jahres 2022 erledigen können. Wir hoffen, dass wir beim nächsten Mal Sie ohne besonderen Einschränkungen und Corona Maßnahmen bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald und bleiben Sie gesund! Ihr Alpenrose Team