Helmut (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ich werde sicher wieder hin gehen.

Inzwischen war ich drei mal dort und habe mich jedes Mal sehr wohl gefühlt. Das Hotel besteht aus zwei Häusern. und liegt sehr freistehend im Ort Mittelberg. Auch der Ort selbst besteht aus nur einigen freistehenden Häusern.

• Die Zimmer sind in jeder Hinsicht sehr angenehm und groß.

• Das Essen vom Büffet ist hervorragend. Es werden täglich unterschiedliche Regionen repräsentiert. Auch vegetarisch ist möglich.

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.

• Der Ort Mittelberg ist allerdings keine Partyhochburg und will es auch nicht sein. Direkt vom Ort aus sind auch anspruchsvollere Wanderungen möglich. Da die Berge hier nicht so hoch sind, hat man auch später im Jahr bessere Chancen einen Gipfel zu erklimmen. Ich mag jedenfalls die Gegend.

Morgens und abends gibt es ein einfaches Sportprogramm. Fitnesseinrichtungen und Schwimmbad sind vorhanden. Es gibt auch mal ein Abendprogramm (Musikalisch oder auch zum Mitmachen). Geführte einfache Wanderungen wurden auch immer über die ganze Woche angeboten, auch bei schlechtem Wetter. Allerdings wirklich sehr einfache Wanderungen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Herr Helmut, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Bleiben Sie gesund! Ihr Alpenrose Team