Zum Skifahren fast perfekt. Beim Service gelegentlich mit "osteuropäischem Charme". Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad sehr schön. Gutes Hotel, aber über kleinere Schwächen sollte man großzügig hinwegsehen. Tendenziell kann ich das Hotel - wie in der Vergangenheit auch - weiterempfehlen. Die Lage ist schlichtweg super, aber man könnte schon auch mehr daraus machen.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank für Ihren Kommentar, Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren, auch wenn wir noch etwas mehr daraus machen können. Der "Osteuropäischem Charme" stellten Sie wahrscheinlich in unserer Gastronomie fest. Ehrlich gesagt, sind wir auf dem besten Weg, die Mitarbeiter Situation im Tourismus mit einem Integretations Konzept zu begegnen. Sie merkten es wahrscheinlich an der Sprache, dass wir sehr viele Mitarbeiter aus Bulgarien beschäftigen. Nicht weniger als 11 Mitarbeiter aus der Alpenrose befinden sich seit 12 Monaten im Deutsch - Sprachkurs. Diese Sprachkurse werden zu 100% vom Hotel finanziert. Wir sind stolz, diese Mitarbeiter bei uns zu haben und sehen damit eine langfristige Lösung für die Mitarbeiter Problematik. Auch wenn die österreichische Gastlichkeit ein wenig in den Hintergrund kommt, freuen wir uns schon wenn wir Sie bald wieder bei uns in der Alpenrose begrüßen dürfen. Ihr Alpenrose Team