Hervorragender Service, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal; immer zum Wohl der Gäste bemüht; jederzeit wieder als Gast in diesem Haus; der nächste Aufenthalt ist bereits für den Herbst geplant.
Sehr gepflegt und groß genug, tollen Bergblick aus dem Zimmer
Ganz hervorragende Gastronomie, Äußerst abwechslungsreiches Angebot an Speisen und Getränken. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Service haben Sonderwünsche der Gäste, nach Möglichkeit, gerne erfüllt. Atmosphäre trotz Einschränkungen durch Corona sehr entspannt
Der Service des Hauses ließ keine Wünsche offen, immer sehr zuvorkommendes Personal
Für Unternehmungen (Bergwanderungen) sehr gut gelegen, Bushaltestelle nur 100 Meter entfernt
Wurden nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Karl-Hermann |
Sehr geehrter Herr Karl-Hermann, vielen Dank für Ihren Kommentar, Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zurfrieden waren und unser Hygienekonzept überzeugt hat. Ihre Anerkennung und Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch im Herbst und verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Bleiben Sie gesund! Ihr Alpenrose Team