Karl-Hermann (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragend; Ein rundum sorglos Angebot.

Hervorragender Service, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal; immer zum Wohl der Gäste bemüht; jederzeit wieder als Gast in diesem Haus; der nächste Aufenthalt ist bereits für den Herbst geplant.

• Sehr gepflegt und groß genug, tollen Bergblick aus dem Zimmer

• Ganz hervorragende Gastronomie, Äußerst abwechslungsreiches Angebot an Speisen und Getränken. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Service haben Sonderwünsche der Gäste, nach Möglichkeit, gerne erfüllt. Atmosphäre trotz Einschränkungen durch Corona sehr entspannt

• Der Service des Hauses ließ keine Wünsche offen, immer sehr zuvorkommendes Personal

• Gut
  • Für Unternehmungen (Bergwanderungen) sehr gut gelegen, Bushaltestelle nur 100 Meter entfernt

• Gut

Wurden nicht in Anspruch genommen

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Karl-Hermann

Sehr geehrter Herr Karl-Hermann, vielen Dank für Ihren Kommentar, Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zurfrieden waren und unser Hygienekonzept überzeugt hat. Ihre Anerkennung und Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch im Herbst und verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Bleiben Sie gesund! Ihr Alpenrose Team