- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Preis- Leistungsverhältnis des Hotels. Wir haben direkt im Hotel gebucht: auf die Allgäu-Walser-Card - mit der man die Busverbindungen im Kleinwalsertal umsonst nutzen kann - wird zusätzlich im Sommer die kostenlose Nutzung sämtlicher Bergbahnen der Umgebung für den gesamten Aufenthalt gebucht. Die Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Abendbüffet sind sehr vielseitig und sehr gut. Unsere Bilder vom Restaurant entstanden in den letzten Minuten des Abendbüffets. Bestens betreut wurden wir im Restaurant von Elena. Sämtliche Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett und sehr freundlich: von der Rezeption bis zu den Reinigungsdamen. Für den Einkauf im Urlaub empfehlen wir den neuen M-Preis Markt, der wenige Minuten entfernt vom Hotel ist und österreichische Waren und Spezialitäten führt. Das Hotel - in dem wir schon oft waren - können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben uns bisher zu keiner Jahreszeit dort gelangweilt. Für den schönen Aufenthalt vielen Dank.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Herr Joachim, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und uns immer wieder besuchen. Bis bald! Ihr Team v. IFA Aktiv Hotel Alpenrose