Marion Pia (56-60)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder👍

Ein sowohl von außen als auch innen ansprechendes Hotel.Sehr gute Busverbindungen als auch kurze Wege zu den Bergbahnen.Wanderwege beginnen direkt im Ort .

• Doppelzimmer zur Alleinbenutzung,Standard.

• Sehr angenehm: Ein und derselbe Tisch für den gesamten Aufenthalt. Kaffee schon auf dem Frühstückstisch 👍Frühstück und Abendessen als Büffet. Beides reichhaltig und schmackhaft.Sehr nette , umsichtige, herzliche Bedienung. Themenabende müssten für meinen Geschmack nicht sein, waren aber allesamt in Ordnung.

• Wünsche,Beschwerden hatte ich nicht. Als die Reisewarnung für das Kleinwalsertal kam, organisierte das Hotel schnell die Möglichkeit zum Coronatest.

• Gut
  • Vom Bahnhof Oberstdorf fahren die Walserbusse im Zehnminutentakt. Ich war in ca.20 Minuten am Hotel Alpenrose.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Marion Pia

Sehr geehrte Frau Marion, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen an unsere Dienstleistung erfüllt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in der IFA Alpenrose und im Kleinwalsertal begrüssen zu dürfen. Ihr Alpenrose Team