Renate (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne im nächsten Jahr wieder

Der erste Eindruck bei der Ankunft, sehr gepflegt genügend Parkplätze.Mehrere Gebäude sehr gut zu erreichen.Der Eingangsbereich Behindertengerecht gebaut.

• Das Zimmer ist mit Klick PVC ausgestattet alles neue Möbel tolles Bett mit hohen einstieg.Das Badezimmer komplett neu mit Bodentiefer Dusche viel Stauraum.Und im September war bereits die Heizung an.Eine große Terasse mit verstellbaren Gartenstühlen und Auflagen .

• Das Frühstück sowie das Abendessen also noch mehr geht nicht.Die Auswahl am Abend für jeden was dabei immer täglich neue Themen.Die Teller waren vorgewärmt und obwohl es Buffet war bekam man immer heißes Essen. Beim Frühstück wurden die Eier frisch zubereitet. Obwohl der Speiseraum voll besucht war kam nirgends Hektik auf ruhige Atmosphäre .

• AN der Rezeption wurde man sehr freubdlich begrüsst und alle Fragen wurden sofort beantwortet.Am Abreisetag konnten wir unser Auto auf Anfrage bis zum späten Nachmittag stehen lassen.Das haben wir als sehr guten Service empfunden.Das Personal im Restaurant freundlich ,höflich immer ein lächeln im Gesicht.

• Sehr gute unverbaute Lage an der Strasse Ortsdurchfahrt.Am Abend total ruhig fährt so gut wie kein Auto.Toller Ausblick von den Balkonen in das gegenüberliegende Tal sowie der Berge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Frau Renate, vielen Dank für Ihren Kommentar, Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Schön, dass Sie mit unserer Dienstleistung und Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihren Besuch und schöne Grüße aus dem Kleinwalsertal Bleiben Sie gesund! Ihr Gastgeber Team von der IFA Alpenrose