Uta (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliches Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Das Hotel Alpenrose ist gemütlich eingerichtet und hat ca. 100 Zimmer. Im Außenbereich des Restaurants neben dem Hoteleingang kann man herrlich sitzen und den Blick auf die Berge genießen. Während unseres Aufenthaltes über Ostern war die Gästeschar bunt gemischt: Paare aller Altersstufen und Familien, vorrangig aus Deutschland. Es ging sehr ruhig zu. Wir haben uns in diesem Haus sehr wohlgefühlt. Mit der Gästekarte kann der Linienbus im gesamten Kleinwalstertal kostenlos benutzt werden. Außerdem war pro Aufenthalt und Person eine Berg- und Talfahrt mit der Gondelbahn zum Walmendingerhorn (1990m) gratis. Alles in allem bekommt man hier zu einem sehr guten Preis die Übernachtung mit Halbpension und viel Wohlfühl-Feeling inclusive !

• Gut
  • Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen und erhielten – obwohl nur Standardzimmer gebucht war - ein Zimmer mit Balkon auf der ruhigen Rückseite mit Blick in die Berge. Die Zimmergröße und Ausstattung war völlig in Ordnung, das Bett bequem. Der Safe war kostenlos, was nichtmal in allen 4* Hotels der Fall ist. Kühlschrank, Weingläser und Servietten waren ebenfalls vorhanden. Es waren keinerlei Geräusche im Zimmer zu hören, wir konnten ungestört schlafen.

• Das Restaurant wird optisch in 3 Bereiche unterteilt und bietet Frühstücks- und Abendbuffet. Man erhält am Anreisetag einen festen Tisch. Die Auswahl war sehr gut und verleitete dazu, mehr zu essen, als man eigentlich wollte (abends z.B. Roastbeef im Teigmantel und im ganzen gegrillter Lachs…). Geschmacklich war alles wunderbar ! Samstagabend gab es außerdem ein Glas Sekt zur Begrüßung, Sonntag morgens als Extra gebackene Osterlämmer und bunte Eier. Am Mittag gibt es eine gratis Suppenauswahl im Barbereich neben der Rezeption. Später am Nachmittag werden Kaffee und Kuchen gegen Bezahlung angeboten. Die Getränkepreise sind in Ordnung. Am Samstagabend spielte in der Bar ein Alleinunterhalter super Tanzmusik und wir haben - wie viele andere auch - fleißig getanzt.

• Der Service im Restaurant war in Ordnung, die Bedienung flott, freundlich, fröhlich und umsichtig. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Großes Lob an alle Mitarbeiter, jeder hat seinen Job sehr gut gemacht !

• Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und liegt in Mittelberg an der Hauptstraße inmitten der schönen Bergwelt. Kostenlose Parkplätze sind genügend vorhanden, eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. In Laufnähe sind mehrere kleine Läden und die Talstation der Walmendingerhorn-Gondelbahn.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war neu renoviert. Das Hallenbad ist modern und hat eine gute Größe zum Schwimmen. Die Sauna wirkt modern und gemütlich und ist großzügig konzipiert mit mehreren Saunen und Ruheräumen. Saunatücher sind reichlich vorhanden, Bademäntel gibt es gegen Leihgebühr. Es werden Massagen angeboten. Es gibt außerdem einen Fitnessraum, auch geführte Wanderungen werden angeboten.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uta

Sehr geehrte Frau Uta, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass unsere Leistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Bis auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Team von der IFA Alpenrose