Ronaldo & Brüder (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Für uns ein Wohlfühlhotel!

Hotel Alpenrose ist ein gut geführtes Hotel der oberen Mittelklasse, was eigentlich 4 * verdient hat. Wir waren zu 4 Brüdern im Alter von 56 bis 65 Jahren plus unseren Eltern (86 und 88) hier zu Gast. Auch zu Zeiten von Corona (wir waren im Juni 2021 hier) konnte man sich am tollen Buffett mit den schmackhaften Speisen bedienen. Lediglich Abstand, Maske und Desinfektion der Hände waren nötig. Morgens gab es neben gekochten Eiern auch Spiegelei und Rührei, frisch auf derKochinsel zubereitet. Jeden Abend stand einer der Köche an der Ausgabe und portionierte 1 oder 2Stücke Fleisch auf unseren Teller. Meist gab es 2 - 3 versch. Fleischsorten plus ein Fischgericht.Dieses, sowie bei den versch. Vorspeisen, Salate oder Beilagen und Desserts galt die Selbstbedienung. Das Hallenbad hatte geöffnet und war für 10 Personen zugelassen, jeden Tag waren wir schwimmen und hatten keine 10 Personen im Bad. Die Sauna war auch geöffnet, wir hatten sie aber nicht benutzt. Service personal im Restaurant und an der Tages / Abendbar war sehr freundlich und zuvor kommend.Konnten mit anderen Hotelgästen auf einer großen Leinwand in der Bar Fussball schauen. Anfragen an der Rezeption wurden sofort bearbeitet. (Zb.Tiefgaragenstellplatz). . Auch im Vorfeld der Buchung, konnte man unseren Wunsch , 4 Zimmer nebeneinander zu haben, entsprechen. Insgesamt ein Hotel, welches man immer wieder empfehlen kann!

• Gut
  • Wir hatten die Einzelzimmer mit Terasse mit Aussicht auf den Sessellift Zaferna. Grosser TV, Im Bad war auch ein Föhn, seife und desinfektions spender vorhanden. Gute Matratzen. Eltern hatten ein Komfortzimmer mit Aussicht zu den Bergen. Ebenerdige Dusche, sehr gut für die Senioren.

• Gut
  • In der HP war Frühstücksbuffett (mit versch. Eierspeisen), Mittagssuppe, (2erlei Auswahl) und das Abendbuffett incl. Jeden Abend ein anderes Motto (zb Bayrischer Abend, mediteranes Buffett usw.), es war fürjeden was dabei, immer mindestens 2 Fleisch gerichte plus 1 Fischangebot. Tisch: Anfangs hatten wir einen zu kleinen Tisch für 6 Personen, der aber zu Beginn des 3. Tages geändert wurde, so dasswir mehr Platz hatten.

• Super Mitarbeiter in Ihrem Hotel, kein Grund zu meckern.

• 630 km ab Bergisch Gladbach, waren nach 6,5 Std. vor >Ort. Ausflugsziele Oberstdorf ca 12 Km und Sonthofen ca 20 Km.Sehr viele Bergbahnen /Lifte am Ort und in Riezlern und Hirschegg, die mit derGästekarte incl. waren.

• Gut

Haben nur den Hotel Pool genutzt, alles gut.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Ronaldo & Brüder

Sehr geehrter Herr Ronald, liebe Brüder, vielen Dank für Ihren ausführliche Kommentar, Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zurfrieden waren. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Bis bald und bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Bleiben Sie gesund! Ihr Alpenrose Team