Sehr gute Adresse im schönen Kleinwalsertal und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in Verbindung mit Genuss und Erholung im Hotel
Groß, gemütlich und komfortabel, auch wenn sie nicht mehr ganz auf dem neusten Stand sind.
Tolles Frühstücksbüffet mit kalten und warmen Speisen. Am Abend eine große Auswahl an Salaten, Vorspeisen, Gerichten wie gegrilltem Fisch, Roadtbeef, Braten, ... als Ghemenabende gestaltet, tolle Deserts, Köseauswahl... hier könnte man sich jeden Tag so richtig drauf freuen.
Das Personal war sehr freundlich in allen Bereichen über Rezeption, Restaurant oder die Zimmermädchen
Ein traumhaftes Tal, auch im Sommer. Die Kostenlose Gästekarte, bietet top Busverbindungen zu allen Punkten im Tal und die kostenlose Nutzung der Bergbahnen. Es gibt herrliche Wanderrouten, gemütliche und urige Almen, traumhafte Ausblicke, atemberaubende Schluchten und viel gute Luft zum Erholen
- Wellness
- Sport
Großes Angebot für jeden Geschmack
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Weiterempfehlung und Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns im Kleinwalsertal begrüssen zu dürfen. Ihr Team v. IFA Alpenrose Hotel