Uwe (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaub der passt .

Gut

Wir waren dort das dritte mal zum Wanderurlaub . Wie auch in den vergangenen Jahren hat alles in Bezug auf Zimmeraufenthalt - Frühstück - Halbpension und Service gepasst , besonders das Engagement zu der speziellen Corona Situation .

• Gut
  • Nach ausgedehnten Touren und einem guten Abendessen schläft man in den gut ausgestatteten Zimmern immer gut .

• Das Frühstück und das Abendessen war vielfältig und abwechslungsreich .

• Hier hat der Restaurantchef mit Violeta und deren Team einen maßgeblichen Anteil am Wohlbefinden . Wir haben den Service als aufmerksam und kompetent erlebt .

• Das Kleinwalsertal ist ein geeignetes Ziel zum Wandern . Flache - halbhohe und hohe Strecken ermöglichen Tagestouren je nach Verfassung . Das Auto kann durch den Bustransfer komplett beim Hotel stehen bleiben .

Die Angebote sind Okay ( im Haus und außer Haus durch die Wandertouren ) , wir waren tagsüber immer unterwegs .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, vielen dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir trotz der gegenwärtigen Corona Situation Ihre Erwartungen wieder erfüllen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen und bleiben Sie gesund. Ihr Alpenrose Team