Sehr lohnendes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis! Schöne & saubere Zimmer, gut geschultes & freundliches Personal. Hervorragendes Frühstück & Abendessen in Buffet-Form! Die neue Wellness-Landschaft gilt es besonders hervorzuheben!!! Seit nunmehr 10 Jahren sind wir zufriedene Stammgäste & werden es auch bleiben!
Große & komfortable Zimmer. Das Hotel Mangement gönnt auch Singles schöne große Zimmer, in denen wir uns auch tagsüber mal gerne aufhalten können, wenn die Beine mal müde sind. Viele Zimmer mit Balkon & einer tollen Aussicht in die Berge! Große geräumige Bäder.
Selten habe ich so gut in einem Hotel gegessen wie im IFA Hotel Alpenrose. Der Chefkoch gibt er sehr Auskunft üner die Zusammenstellung seiner Gerichte & geht stets auf besondere Wünsche seiner Gäste ein. TOP!
Gut geschultes Personal, alle sehr gut deutsch sprechend. Viele Angestellte arbeiten bereits seit Jahren im Hotel, wir fühlen uns gleich nach der Ankunft wie bei Freunden. An der Reception bekommen wir jede Fragen ausführlich & kompetent beantwortet.
Für Wintersportler/Innen sind es nur wenige Meter zur nächsten Bushaltestelle, um zu den Loipen oder Skipisten zu gelangen. Die Skifahrer/Innen können sogar bis kurz vor den Skikeller abfahren. Sehr gute Anbindung an den Zugverkehr von Oberstdorf aus.
- Sport
Bereits Morgens um 7:30 werden wir fit gemacht für den Tag durch eine hervorragend angeleitete Wasser-Gymanstik, danach fühlt man sich frisch & munter & freut sich auf die kommenden Wintersport-Aktivitäten. Das neu gestaltete Schwimmbad trägt zum sich Woglfühlen bei. Tagsüber begleitet uns ein Skiguide, zum Skilanglauf oder auch zum Ski Alpin, der sich bestens im Kleinwalsertal auskennt & kompenent auf unsere Wünsche & Bedürfnisse eingeht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 5 Wochen im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Herr Günter, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie mit den Leistungen in allen Abteilungen zufrieden waren. Wussten Sie............, dass wir jeden Monat einen Urlaubsgutschein über Euro 300.00 für die IFA Hotels Kleinwalsertal verlosen??? Einfach unseren Newsletter abonnieren und Sie erfahren mehr! Ihr Team v. IFA Alpenrose Hotel