Karlheinz (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel und Umgebung mit tollem Personal

Das Hotel lag in einem schönen Tal. Man hatte einen schönen Ausblick auf die Berge. Man hatte eine gute Busverbindung und das Personal war hervorragend. Wir waren wunschlos glücklich. Das war das erste Mal in diesem Hotel aber bestimmt nicht das letzte Mal!

• Die Zimmer waren sehr sauber, auch das Bad! Es gab einen Flachbild TV. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen.

• Es gab alles was das Herz begehrt. Es war abwechslungsreich und wir waren sehr zufrieden. Man konnte sich auch Lunchpakete richten.

• Es gab keine Beschwerden, alles sehr gut! Das Personal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett! Selbst der Küchenchef kam am zweiten Tag und hatte sich vorgestellt und wollte wissen ob wir zufrieden sind! So ein nettes Personal hatten wir schon lange nicht mehr! Bitte weiter so :-) In der einen Nacht war es sehr stürmisch, das Personal hatte dies am nächsten Tag umgehend wieder in Ordnung gebracht!

• Das Hotel war sehr leicht zu finden. Die Landschaft war herrlich. Es gab eine Busverbindung direkt am Hotel und eine weitere, die in 10 Minuten zu Fuß erreichbar war. Die Busse waren pünktlich. Die Tickets waren im Hotelpreis inbegriffen.

Es gab ein Fitnessstudio, Schwimmbecken und Massage. Rucksäcke und Wanderstöcke konnte man sich leihen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Karlheinz