Jacqueline (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Kurzurlaub

Wir wurden am Tag unserer Reise sehr herzlich begrüßt und bekamen erstmal eine ausführliche Erklärung was in diesem "Wildenten inklusiv" alles enthalten ist. Dies erstaunte uns sehr. Neben Frühstück,Lunch,Kaffee & Kuchen und dem abendlichen 4 Gänge-Menü war noch ein Bergbahnticket für den Sommer inklusive. Damit kann man viele Bergbahnen in der Umgebung fahren sogar das Nebelhorn in Oberstdorf. Wenn man annimmt dass diese Fahrten zwischen 20-35 € liegen Lohnt sich dies schon sehr. Das Zimmer war sehr geräumig und das Bad ganz modern,neu und Vorallem sehr sauber. Bademäntel waren auch auf dem Zimmer sowie ein süßer Saunakorb. Der Wellnessbereich mit Pool,Sauna und Fitnessbereich ist bis auf Massagen und Solarium kostenfrei. Dieser ist sehr schön und gepflegt Vorallem der Ruhebereich Das Essen war sehr lecker und es gab auch mal ausgefallenere Gerichte als die die man Zuhause isst. Nach dem Frückstück kann man sich auch ein Lunchpaket mitnehmen und bekommt von den Servicemitarbeitern dafür auch Wasser oder Schorle. Das ist natürlich auch inklusive. 5 Tage nach unserer Abreise kam ein ganz herzlicher Brief des Hotels per Post indem Sie sich bedankt haben und auf eine gute Heimreise gehofft haben. Wir werden auf jedenfall wieder in dieses Hotel fahren denn wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und wurden von der Rezeptionsleitung bis zum Zimmermädchen immer ganz herzlich begrüßt. Es war ein sehr angenehmes und familiäres Gefühl und nicht so aufgesetzt und künstlich wie in vielen 5 Sterne Häusern.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Freundlich,schnell,zuvorkommend und professionell.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Morgens von 08-08:30 findet immer Wassergymnastik statt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017