Nina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Exzellentes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein Urlaub der Extraklasse! Die Lage des Hotels ist in einem Seitenarm in Mittelberg, sehr idyllisch und perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen durch´s schöne Kleinwalsertal! Als wir angekommen sind, wurden wir von einem netten jungen Mann in Empfang genommen, der uns das Hotel und unser Zimmer gezeigt hat und uns alles ausführlich erklärt hat. Wir haben uns sofort heimisch Gefühl. Das Zimmer war sehr sauber, modern und schön eingerichtet. Das Essensangebot (Frühstück kalt/warm, Mittagessen, Kaffee/Kuchen und kleine Leckereien wie z. B. Germknödel oder frische Waffeln, Abendessen mal in Buffetform, mal als Menüfolge) ist gigantisch. Und nicht nur die große Auswahl sondern auch die Qualität ist wunderbar. Mmh...einfach köstlich. Wirklich alles, vom Frühstück bis zum Abendessen! Im Hotel gibt es eine schöne Bar, die abends ab 20. oo Uhr geöffnet hat. Hier gibt es eine große Auswahl an leckeren Cocktails und natürlich auch "normalen" Getränken wie Bier und Wein. Die Preise für alkoholische Getränke, die ja nicht im Inklusivpaket enthalten sind, sind absolut human. Für ein kleines Glas Wein zahlt man ca. 2, 00 €, für ein Bierchen ca. 2, 50 €. An manchen Abenden gibt es auch ein kleines Unterhaltungprogramm in der Bar oder es werden kleine Ausflüge in die Region angeboten (wie z. B. ein Besuch im Casino...wobei die "Gewinnrate" recht gering war). Natürlich sind auch tagsüber Ausflüge, wie geführte Wanderungen, geboten. Wir haben uns immer selbst auf die Berge gequält, aber der "Bergführer" hat einen wirklich sehr netten Eindruck gemacht! Nach den Wanderungen kann man die strapazierten Glieder mit einem Bad im Whirlpool oder einem Gang in die diversen Saunaräume entspannen. Der Wellnessbereich (Saune etc.) bietet alles was man sich wünscht! Auch werden sehr viele Wellnessanwendungen angeboten. Und sollte man danach immer noch nicht genug haben, kann man sich im Fitnessraum noch weiter austoben. Bei dem vielen leckeren Essen hat man gerne mal eine halbe Stunde Fitness gemacht um das Gewissen zu beruhigen ;o) Also ich kann nur eins sagen: mein Aufenthalt im Hotel war ein Traum, so einen schönen Urlaub hatte ich noch nie!!! (Und ich hatte schon viele schöne Urlaubsreisen...) Ein Hotel, dass ich zu 100% weiterempfehlen kann und garantiert nicht zum letzten Mal dort war!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport