Überschaubare Größe, alles auf kurzem Weg erreichbar: Rezeption, Lobby, Bar, Wellness, Kosmetik, Ski/Schuhraum, Restaurant. Super All-Inclusive Angebot, selten beim Wintersport. Außer Alkoholisches alle Getränke im Preis, sogar die Minibar. Wer will, kann fast den ganzen Tag essen. Frühstück, Mittag, Kaffee/Kuchen, Mehr-Gänge Abendessen, zwischendurch Obst. Alles sehr sauber und ansprechend. Gute Handy-Versorgung. Wir hatten im März traumhaftes Wetter. Reichlich Schnee zum Langlaufen, Sonne pur für die gesunde Gesichtsbräune :-)
Wir hatten ein so genanntes Relax-Zimmer mit Süd-Terasse. Gemütlich eingerichtet, schönes Bad mit Duschbad etc., gründliche, saubere Zimmerreinigung. Handtücher, so viel man will. Saunakorb mit extra Saunatüchern und Bademänteln.
1 Restaurant mit Terasse, 1 Bar. Alles Bestens, hier werden selbst Gourmets verwöhnt. Frühstück, Mittag, Kaffee/Kuchen: super Auswahl, alles, was das Herz begehrt. 4 bis 5 Gänge am Abend - vom Feinsten. Alkoholische Getränke sind kostenpflichtig, jedoch zu sehr zivilen Preisen. Gut sortierte Weine, große Cocktailkarte, mehrere Biere vom Fass.
Super freundliches Personal in allen Bereichen, aufmerksamer Service, sehr hilfsbereit und kompetent. Zimmer sehr sauber.
Zwar ein bißchen außerhalb vom Ort, durch Bushaltestelle (durch Gästekarte kostenlos) direkt vor dem Haus aber hervorragend gelegen. Wir waren zum Langlaufen dort, der Bus hielt direkt an der Loipe. Aber auch an den Liften für alpines Vergnügen. Wunderbare Wandermöglichkeiten direkt vom Haus aus.
- Sport
Skiverleih im 100 m entfernten Schwester-Hotel. Wellness: Hallenbad, Whirlpools, Infrarot, Dampfsauna, Biosauna, Finnische Sauna, Erlebnisdusche, Ruheraum mit wunderbarem Panaromablick auf die umliegenden Berge. Alle gängigen Angebote aus dem Kosmetikbereich, Massagen. Ich habe eine tolle Ayurveda-Ganzkörpermassage geniessen dürfen :-) Gut ausgestatteter Fitness-Raum. In der Lobby kostenloser WLAN Internetzugang möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|