Wolfgang & Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Erholen

Den Zustand des Hotels möchte ich als angenehm für uns älteren Gäste bezeichnen, aber man musste sich erst daran gewöhnen. Die Sauberkeit war zufriedenstellend, allerdings könnte das Badezimmer eine gründliche Reinigung vertragen. Die eingeschlossenen Leistungen waren überragend (Frühstück, am Nachmittag das Kuchenbuffet, Mittagssnack, Abendessen, Proviant für Wanderungen, alle nicht alkoholischen Getränke, Benutzung des Wellnessbereiches). Wahrscheinlich habe ich noch einiges vergessen. (Zafernalift im Preis) Wer Ruhe, Erholung und gutes Essen sucht, ist im Wildental genau richtig. Endlich keine Animation oder krampfartige Unterhaltung am Abend.

• Gut
  • Das Komfortzimmer war geräumig. Der Fernseher war doch etwas zu weit vom Bett entfernt und hatte einen zu kleinen Bildschirm.

• Das Essen fanden meine Frau und ich überragend, sowohl der Anblick als auch die Qualität des Essens.

• Gut
  • Den Service möchte ich als gut bezeichnen. Nur beim Frühstück wurden einige Male unsere benutzten Teller gar nicht oder sehr spät abgeräumt, da einige Servicemitarbeiter in dieser Zeit lieber nicht mehr benutzte Tische eindeckten. Sonst wurden wir stets freundlich und zuvorkommend bedient.

• Die Lage ist im Herbst (Oktober) nicht so gut, da nur noch wenige Busse von oder nach Höfle fahren. Allerdings sind mehrere schöne Wanderwege gut vom Hotel zu erreichen (Wildental, Breitachweg, Gemsteltal).

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich besitzt drei Saunen und einen geräumigen Ruheraum mit Ausgang nach draußen. Der Pool ist für mich groß genug. Für den Whirlpool muss man extra bezahlen (2 Wertmarken 6€). Allerdings bekommt man pro Person eine Wertmarke kostenlos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise