Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in guter Lage

Es ist ein schönes Hotel, aus altem Bestand toll hergerichtet. Besonders gut hat uns der Frühstücksraum gefallen. Es gibt kostenloses W-lan und das Ambiente ist toll. Große Frühstücksauswahl und wirklich sehr freundliches Personal

• Zimmer ansich vollkommen o.k. Betten eher hart (federkern), trotzdem haben wir gut geschlafen. Möblierung sehr sauber und o.k. Badezimmer: hier besteht auf jeden Fall handlungsbedarf: das Bad ansich ist schön groß, aber es sollte die Lüfung - zumindest in unserem Zimmer 129- gesäubert werden, die Duschkabinenwände von innen müssten mal dringend gründlich gereinigt werden. Beim Schminckspiegel weiß ich, auch wenn ich groß bin, nicht, wie man sich als normalgroße Frau da drin schminken soll, weil er total tief angebracht ist und sich nicht verstellen lässt. Und als Bemerkung: bevor ich SOLCH einen Box mit Klenex hinstelle, dann würde ich lieber keine hinstellen

• Ein sehr leckeres Essen zu sehr gutem Preis. Eine Empfehlung wurde leider nicht ausgesprochen.

• Service war in Ordnung, jedoch wurden wir einige Zeit im Restaurant erst mal nicht beachtet, wir haben uns sogar selbst die Karten besorgt. Eine Dame aus dem Service war entweder neu oder Azubi, hatte nach unserem Empfinden noch nicht ganz so den überblickt, auch wenn zu betonen ist, dass alle SEHR FREUNDLICH waren. Negativ hier ist auf alle Fälle gewesen, dass wir trotz Bestellung einer Flasche Wein weder Wein, noch anderen Getränke-Nachservice erhalten haben.

• Gut
  • Nach einer langen Auffahrt liegt das Hotel in Einzellage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2011