Sehr Geschmackvoll eingerichtet, Auf Details wurde geachtet. Auf Mails wurde sofort geantwortet wir mussten einen Tag wegen des Bahnstreiks stornieren , kein Problem
Die Einrichtung dieses Zimmers Nr. 203 hier sollte die Einrichtung ausgetauscht werden, Die Matratzen waren etwas zu dünn für ein 4 Sterne Hotel Mini Bar haben wir vermißt. Einen Safe haben wir auch nicht gefunden
Wir haben uns das Essen auf das Zimmer bringen lassen. was uns sehr gefallen hat.
Super Freundliches Rezeption Personal. Frühstück Buffet wurde regelmäßig nachgefüllt .
Tolle Lage neben den Schwimmbad und den See
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Norbert |
Guten Morgen Norbert, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr darüber. Unser Tipp für Ihren nächsten Aufenthalt: Testen Sie doch einmal den kostenfreien Eintritt in das Hase Bad. Die Matratze auf Ihrem Zimmer werden wir tauschen. Derzeit überlegen wir ob wir die Zimmer in dem Gebäudeteil mit einem Kühlschrank ausstatten. Einen Safe wird es auch in Zukunft nicht geben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen... Familie Hoffmann + Team