Das Hotel wird von einer türkischen Familie geführt. Es ist klein und wir fühlten uns sofort willkommen und als ein Teil der Familie.
Ein super bequemes Doppelbett, Terrasse, Flachbildfernseher. Eine Sonne Abzug für die Dusche, die Bodenfliesen sind einfach zu glatt und die Sturzgefahr ist hoch. Klimaanlage war auch vorhanden.
Das Essen ist einfach göttlich. Wir haben bei unserer Ankunft besprochen, dass wir original türkisches Essen bevorzugen. Morgens kann man seine Wünsche für das Abendessen vortragen. Dieses wird dann von der Frau des Chefs immer frisch und super lecker zubereitet. Nach dem Essen, welches jeden Abend aus mindestens 8 bis 10 verschiedenen Sorten bestand, gibt es noch Obst und türkischen Mokka. Auch zum Kaffee am Nachmittag gab es immer eine frisch zubereitete Leckerei. Einziges Manko am Essen ist die Menge. Auch wenn man sich noch so sehr anstrengt, es ist nicht zu schaffen. Wir haben schon immer nur die Hälfte bestellt, aber es kam immer noch zu viel auf den Tisch.
Ein super Service. Erkan, der Chef des Hauses spricht deutsch. Man kann sich mit jedem Anliegen an ihn wenden. Er ist sehr hilfsbereit und man kann mit ihm z.B.kostenlos nach Manavgat auf den Markt fahren.
Das Hotel liegt direkt am Strand, es verfügt über einen kleinen Pool und danach kommt gleich der hoteleigene Strand. Liegen am Pool und am Strand sind überdacht und kostenlos. Neben dem Hotel ist ein großes AL-I- Hotel. Von dort klingt manchmal diese ständige Bum-Bum -Musik herüber, aber es ist aus zu halten, man überhört das mit der Zeit. Alle 10 Minuten fährt der Dolmus, sowohl in Richtung Manavgat, Side, als auch nach Alanya. In der neben dem Hotel liegenden Basarstraße kann man Ausflüge aller Art buchen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Gegen ein kleines Aufgeld wird man vom Hotelchef persönlich abgeholt und auch wieder hingebracht. Das ist bei weitem nicht so nervig wie in einem voll besetzten Bus von Hotel zu Hotel zu kutschieren.
Gleich neben dem Hoteleigenen Strand kann man sämtliche Arten von Wassersport buchen. Im Hotel sind auch ältere Personen zu Gast, die fahren mit ihren Rädern in die Berge. Wer aber die Ruhe liebt, lesen und ausspannen möchte, ist hier genau richtig. Gastfreundschaft wird hier gelebt, ohne die Gäste ständig zu "belagern".
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |