Jean - Marc (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Wahl

Grössere neuwertige Hotelanlage. Wirkt professionell organisiert. Viele Touristengruppen, die hier offensichtlich übernachten. Wi Fi wird angeboten allerdings nur gegen Gebühr. Grosszügige stilvoll eingerichtete Eingangshalle mit Information und Internetstation. Leider kein Aufzug. Sehr gepflegtes stilvoll eingerichtetes und empfehlenswertes Hotel.

• Wir durften ein upgrade erfahren und konnten die einzige Suite im Hause geniessen. Das Zimmer war grosszügig, riesiger Flachbildschirm. Kaffeemaschine selbstverständlich vorhanden. Alles sehr stilvoll eingerichtet und sauber. Aber wie die Standard Zimmer gewesen wären können wir nicht beurteilen.

• Gut
  • Der Speisesaal ist recht gross, trotzdem stilvoll eingerichtet. Das Essen war schön angerichtet und gut. Preisgestaltung eher gehoben. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und mit ausgesuchten Speisen versehen. Trotz sehr vielen Gästen ( Gruppenreisende ) war immer alles schön aufgefüllt, es kam keine Schlacht am Buffet Stimmung auf.

• Sehr freundlicher Empfang. Wir mussten einen Arzt aufsuchen, die Rezeption hat für uns alles organisiert.

• Gut
  • Liegt am Dorfrand, ruhig und das Zentrum ist schnell erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Jean - Marc