- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorweg muss ich sagen, dass ich schon seit etwa 10 Jahren in die Türkei fliege. Ich bin daher Clubhotels und andere Lagen gewöhnt. Da es eine Geschäftsreise war und ich nah am Flughafen wohnen wollte, entschied ich mich für dieses Hotel. Von außen sieht es sehr imposant und elegant aus durch die riesen großen Säulen. Der Empfangsbereich ist viel zu groß und irgendwie lag ein komisch nicht zu definierender Geruch im Raum. Dafür dass der Empfangsbereich so riesig ist, stehen glaube ich nur 2 (?) Sitzecken zur Verfügung. Die Rezeption kann ein wenig deutsch, englisch liegt ihnen besser. Man ist freundlich mit mir umgegangen. Das Zimmer ist echt riesig. Große Sitzecke, sowie sehr großen Schreibtisch, Fernseher und ein geräumiges Bad. Es fehlte eigentlich an nichts. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls groß. Es gab auch viele kleine türkische Leckerein, aber auch typisch europäisch wie Brötchen, Eier und jede Menge Belag und Müsli. Allerdings war der Tisch sehr dreckig und nur zur Hälfte eingedeckt. Genauso wurden das gebrauchte Geschirr nicht eingesammelt und habe es dann von selbst weggeräumt. Ich kann mich nicht erinnern, dass einmal ein Kellner grüßte und sich um einen Tisch kümmerte. Sehr komisch. Im November war der Pool sehr kalt, jedoch wurde er regelmäßig überprüft und sauber gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut