Coleen (19-25)
Wunderschöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Top Lage. Schöne Lobby, große Zimmer, gutes Essen vor allem nicht so fad gewürzt wie in anderen Hotels. Wir waren in einer wunderschönen Bar, noch nie sowas schönes gesehen und vor allem der Besitzer so freundlich und hat wirklich was zu erzählen. Die Getränke sind so sehr mit Liebe gemacht. Cristos Garden heißt die Bar und existiert schon seit 35 Jahren. lohnt sich auf jedenfall Es gibt viele Beach Bars wie zb Elli beach Club kurz vorm Hafen sowohl abends als auch am Tag der hammer.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten keinen Meerblick gebucht & hatten trotzdem einen Blick auf das Meer zwischen den beiden Hotelkomplexen. In anderen Hotels hätte man dafür sicher extra bezahlt. ansonsten hatten wir einen Blick auf dem Pool und den gepflegten "Garten". Das zimmer war größer als erwartet. es standen sogar 2 Sessel und ein Tisch drin.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Beim Frühstück war für jeden etwas dabei von typisch englischem Frühstück bis warmen Croissants und gefüllten Croissants, Müsli & Obst. Es gab sogar jeden morgen Sekt. Das Abendessen hat jeden Abend gewechselt es war eine gute Auswahl für Leute, die alles essen (vor allem Gemüseesser). Es ist schade, dass es nicht ein mal Pommes am Buffet gab das gehört dann doch zum Standard. Alles in allem kann man sagen, dass das Essen sehr gut gewürzt ist und sehr frisch zubereitet wurde. Es gab zwar einen griechischen Themenabend, jedoch gab es dort nicht mal Suvlaki oder Tomatenreis oder Metaxasoße.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Personal war sehr freundlich und das auch nicht aufgesetzt, sondern wirklich ernst gemeint. Jedes mal ein freundliches Hallo mit Lächeln. Sehr hilfsbereit & zuvorkommend. Wir konnten sogar eine Stunde eher als geplant einchecken, was sehr toll war.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Man muss nur über die Straße gehen um direkt am sehr langen Kies/Sandstrand zu sein. Es ist so nah dass man sogar im eigenen Hotel auf die Toilette gehen kann. Wenn man den hinteren Ausgang nimmt muss man nur ein paar Meter gehen & ist am Strand auf der anderen Seite, wo man den wunderschönen Sonnenuntergang beobachten kann. Auf beiden Seiten hat man viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars & Restaurants. Zum Hafen sind es ca. 7 Minuten, zum Park & in die Neustadt ca. 10 Minuten & in die Altstadt ca. 15 Minuten. Man kann also alles bequem zu Fuß erreichen.

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Es gibt soweit wir mitbekommen haben keine Animation, was wir nur gut fanden, weil man so seine Ruhe hat. Der Pool ist ziemlich winzig, was aber nicht weiter schlimm ist, weil man eigentlich sowieso immer am Strand ist durch die Nähe. Es gibt nur 10 oder 12 Liegen am Pool. Man bekommt aber dennoch oft eine Liege. Der Pool & die Liegen liegen am Vormittag komplett im Schatten ab 12 kommt aber die Sonne rum. Am Pool war es sehr ruhig, wenn nicht gerade ein paar Kinder meinen sie müssten eskalieren. An sich kann man aber sagen, dass nicht allzu viele Familien mit kleinen Kindern da waren, was für uns gut War da wir so die meiste zeit unsere Ruhe hatten.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2015