- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel merkt man sein alter an. Vom Teppich bis Sessel in der Lobby alt und durchgesessen. Frühstück war gut alles da was man braucht . Einen Oberkellner der fast alle sprachen kann ,glaube ich und zuvorkommende Kellner. Das Abendessen ist auch gut und abwechslungsreich. das Ambiente fehlt einfach, lieber in der Altstadt Essen, einfach toll die Atmosphäre. Wenn ich aber dieses Hotel oder auch ein anderes in Rhodos Stadt nochmal buchen sollte ,dann auf jedenfall nur Übernachtung /frühstück. Auch wenn es mehr kostet in der Neustadt und vor allen in der Altstadt kann man super günstig aber auch teuer essen gehen für Jeden Geschmack ist etwas dabei . mein Tipp Pita Kleinigkeiten zum Mittag Inder Nea Agora Markthalle lecker und günstig Abendessen in der Neustadt koukos super griechische Taverne oder Mama sofia direkt unterm Uhrturm in der Altstadt super für die mal Muscheln, Krustentiere essen wollen ,die es woanders nicht gibt. Die Lage ist einfach top von den Hotel. Wenn man den ganzen tag unterwegs ist und am Strand ,Altstadt oder die Insel erkunden will ist das Hotel perfekt. Wenn man den Urlaub im Hotel verbringen wil,l und sich verwöhnen lassen will würde ich lieber ein Hotel in faliraki wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut