Alles super, im Detail siehe unten.
Die Zimmer sind groß genug, zum Teil jedoch veraltet. Das bezieht sich auf dei Kommode, die Fliesen, die Dusche und wenn vorhanden die Badewanne. Die Türe zum Bad ist in manchen Zimmern nicht abschließbar. Wars schlimm? Nein, ich habe ja keinen Besuch eingeladen und lebe auch nicht dort. Die meißte Zeit waren wir eh unterwegs. Wer Luxus haben will muss auch bereit sein Luxus zu bezahlen. Da ich in Griechenland schon wesentlich schlechtere Zimmer hatte, habe ich diese mit gut bewertet. Das steht natürlich relativ zu Preisleistung
Sauberkeit, Qualität und Quantität sehr gut. Frühstücksbuffet: Brötchen, hell und dunkles Brot, Toast,... Müsli, Obst, versch. Marmeladen, Honig, 2 Wurstsorten (ähnliche) 2 Käsesorten (ähnliche) Rührei, Spiegelei, frisch zubereitetes Omelet, Speck, Würstchen, Bohnen, Süße griechische Pluderteile, Schnecken, Kuchen, Oliven etc Kaffee, Tee, Wasser, Frisch gepresste Säfte (kostenpflichtig, preiswert) Abendbuffet: Jeden Abend ca: 3-4 Gerichte mit Beilagen Mousaka, Käseteigtaschen, verscheidene Nudelgerichte (Bognese und Tomatensoße wählbar), Kalbfleisch, Kalbsleber in Zwiebelsoße, Schweinkottelet frisch zubereitet, Schweine -hals, -bauch, -braten, Geschnetzeltes, Schnitzel, Fisch: Rotbarbe, Lachs, Seelachs, ein Mal Miesmuscheln, ein Mal Nudeln mit Garnelen, ein Mal Nudeln mit Meeresfrüchten Hänchen in verschiedenen Variationen, Gemüse, gefüllte Artischoken, Auberginen und Zuchini, gekochte Karotten, Brokoli... gebackene Kartoffeln, Pommes... Salate: verschiedene Nudelsalate, griechischer Bauernsalat, Tomaten Gurken Oliven Blaukraut alles extra zum selber Zusammenstellen. Alles in Allem mehr als genug und von guter Qualität. Haben einige Pärchen getroffen, die meinten es schmecke alles gleich und sie freuen sich in Deutschland auf ihr Schwarzbrot und die Bockwurst. Als ein in Deutschland lebender Grieche bin ich froh darüber, dass dieses Hotel auch griechische Speisen zubereitet hat, die mir wie bei meiner Mutter geschmeckt haben... Und jetzt mal eine Rechnung für diejenigen, die alles Schlecht machen und alles umsonst haben wollen. 1100 Euro für drei Wochen mit Meerblick!! , davon sicherlich 350 für Flug. Bleibt ein Rest von 750 Euro für 20 Tage Übernactung, Verpflegung, Service Das heißt: knapp 40 Euro pro Tag Wer das nicht zu schätzen weiß geht besser nach Tunesien, Marokko oder in ein anderes Billiglohnland ohne Euro. Innerhalb der Eurozone aber ein Top Preis leistungsverhältnis.
Der Service ist sehr gut, alle sind höflich und nett. Es gab aus unserer Sicht keinen Grund zur Beanstandung. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, jeden Tag neue Bettwäsche und Handtücher. Alle verstehen Englisch, an der Rezeption sprechen einige Personen auch Deutsch.
100 Meter zum Strand. 500 Meter zu den Einkaufsläden (Neustadt). Bushaltestelle vor dem Hotel. 1 KM zur Altstadt. benötigt man mehr? Wenn mann es bei offener Balkontüre komplett ruhig haben möchte, muss man ins Landesinnere. Alle Zimmer haben eine Klimaanlage, die mehrstufig einstellbar ist, es ist also nicht unbedingt nötig bei offener Balkontüre zu schlafen.
Pool ist klein, Unterhaltung keine
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2010 |