Wilhelm (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, gerne wieder

Sehr gute Strandlage, Hafen, Altstadt und Shopping gut zu Fuß erreichbar, Hauspool etwas klein, dafür sehr sauber

• Zimmerreinigung ist in Ordnung, Kleinigkeiten werden schon mal übersehn, aber sonst passt hier Alles. Fernsehempfang sehr gut, Balkon etwas klein aber weiters nicht so schlimm. Kühlschrank vorhanden, Safe und Wlan gratis, sehr toll!!!

• Essenangebot war reichlich, jedenfalls wir hatten immer was gutes gefunden und wurden angenehm Satt. Servicepersonal war zwar flott, aber trotzdem etwas Gewöhnugsbedürftig.

• Gut
  • Man findet immer einen Ansprechpartner, sollte man was beanspruchen. Was mich gestört hat, war die Koffewaage, hier gehts mir nicht um den einen Euro Gebühr, sondern für ein 4 Sterne Hotel gehört so etwas normal schon zum Service.

• Gut
  • Nür über die Straße und schon ist man am Strand, Liegen mit Schirm für 2 Pers. kosten 10,00 €, Badeschuhe sind angebracht wegen dem Kies, Wasser sehr angenehm, jedoch ist dieser Strand für Familien mit Kinder nicht besonders geeignet.

• Gut

Nun, von den Freizeitangeboten hatten wir im Hotel nichts gebucht, sondern immer auf eigene Faust etwas organisiert, vor allem ist es um ca. 2/3 billiger

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Wilhelm