Hotel mit 5 Stockwerken, 2 Aufzügen, durchaus behindertenfreundlich. Altersdurchschnitt Anfang Mai war relativ hoch. Zustand des Hotels und Sauberkeit nicht zu bemängeln.
Die Zimmer waren geräumig, verfügen über einen kleinen Balkon und ein kleines Bad. Für uns reichte der Platz! Da unser Zimmer im Nebenteil des Gebäudes lag, war es tags wie nachts sehr ruhig. Über TV-Programme können wir nichts sagen, da wir es nicht nutzten. Zimmer verfügen über eine Minibar, Telefon und Haartrockner. Wir waren sehr zufrieden.
Im mediteranem Stil, gemütliches Restaurant, sehr gut auch für Gehbehinderte zu erreichen. Essen abwechslungsreich, nationale und internationale Küche; kurz für jeden Geschmack etwas dabei, Speisen teilweise vom Koch in der showküche frisch angerichtet. Tischgetränke zu normalen Preisen. Die Bar des Hotels ist gut sortiert und die Getränke ebenfalls bezahlbar.
Das Personal war freundlich und immer bemüht, seine Gäste zufrieden zu stellen. Mitarbeiter sprechen gut englisch, teilweise auch deutsch. Für Gäste, die nachmittags oder abends abreisen gibt es nach dem Auschecken noch die Möglichkeit zu duschen sowie frische Handtücher. Zimmerreinigung war täglich mit Wäsche und Handtuchwechsel, alles war sauber und ordentlich. Leider fangen die Damen früh morgens gegen 8: 10 Uhr an, vor den Zimmern zu saugen, bis auch der letzte Gast wach ist. Hätten uns im Urlaub einen späteren Zeitpunkt gewünscht.
Hotel, an der Spitze Rhodos Neustadt gelegen, zum Strand nur über die Uferstraße. 2 Liegen und 1 Sonnenschirm sind für 8 Euro/Tag zu mieten. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt in unmittelbarer Nähe. Zur wunderschönen Altstadt ca. 15 Gehminuten, zum Mandraki- Hafen etwa 7 Minuten. Taxi zur Alstadt kostet derzeit 5 Euro.
Das Hotel verfügt über einen Internetzugang, der von uns jedoch nicht genutzt wurde. Pool ist vorhanden, die Sonnenterrasse wunderschön eingerichtet mit großen Schirmen, dekorativen Liegen und Beistelltischen. Derb Strand, direkt hinter der Uferstraße ist sauber und gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |