Natasa (41-45)
August 2025
Mein Aufenthalt war einfach wunderbar und sehr empfehlenswert

Das Hotel ist einfach nur wundervoll. Es liegt gleich gegenüber vom Strand und gewährt dadurch wundervolle Aussichten auf die einfahrenden Schiffe. Durch die tolle Lage welches es in der Stadt hat, ist alles innerhalb der Stadt (Strand, Neustadt, Altstadt) in nur wenigen Gehminuten fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind groß, die Betten hoch und groß, man kann in Ihnen wundervoll schalfen. Das Personal, sowohl an der Rezeption, an der Bar und im Frühstücks- bzw. Abendessensaal freundlich und zuvorkommend. Ich werde sehr gerne wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war im 3-ten Stockwerk, groß, geräumig, war auf Rückseite des Hotels und hatte einen wunderschönen Blick auf das Meer. Es wurde jeden Tag gereinigt und sauber gehalten. Einfach nur toll!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Eines der besten Frühstücksbuffets die ich je gesehen habe und genießen durfte. Tolles amerikanisches Frühstück! Es gibt nichts was es nicht gibt, alles frisch, reichhaltig und sehr lecker! Vielen Dank an Niko, das gesamte Personal im Frühstückssaal, sowie an die Küche.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Rezeption

Der Umgang des Personals im gesamten Hotel mit den Gästen ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man geht auf die Wünsche der Gäste ein und versucht sie ihnen zu erfüllen, wenn möglich. Das Personal ist bemüht den Gästen einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist ca 30 Minuten mit dem Taxi vom Hotel entfernt.

Vorname:Natasa