Gwen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Stadt
Kultur und Strand

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein gutes Hotel in sehr guter Lage. Der Strand vor der Haustür ist ziemlich steinig (es gibt überall preiswerte Badeschuhe) Der Strand hat die blaue Flagge und das Wasser ist wirklich sehr sauber. Es wird ziemlich schnell tief, auf Kinder und Nichtschwimmer muss man also gut aufpassen. Es gab nur zwei Steckdosen, keine in Bett-oder Nachtischnähe, keine im Bad. Verlängerungsschnur gab es an der Rezeption. (am besten gleich Verteiler mitnehmen). Fernseher hat ARD, ZDF, Eurosport und zeitweise RTL. W-Lan im Hotel ist eher ein Witz, Email und WhatsApp geht aber.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Besonders toll war der Meerblick und das es nicht nur Plastestühle auf dem Balkon gab. Die Straße vorm Hotel ist Tag und Nacht viel befahren und dementsprechend laut, aber immer noch besser wie die Geräusche von Kühlschrank und Klimaanlage. (irgendwann gewöhnt man sich aber an alles) Das Zimmer war jetzt nicht sooo super, wir hatten in dieser Kategorie schon bessere aber es war in Ordnung.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Wir hatten Halbpansion und waren zufrieden. Die Auswahl war immerhin größer wie zu Hause. Es gab immer Salat, frisches Obst, warme und kalte Küche. Das einzige was gar nicht ging, war der Kaffee zum Frühstück und der Automatensaft. Auf einen Tisch mussten wir nie warten und wohl haben wir uns auch gefühlt.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Rhodos Stadt ist sicher nicht nur eine Reise wert. In die Altstadt kann man sich direkt verlieben. Man kann zwei Wochen lang durch Alt- und Neustadt laufen und wird immer noch neue Gassen und Ecken entdecken. Man kann sicher auch Ausflüge buchen, aber der Zeitdruck stört uns da immer sehr, also sind wir selbst mit dem Bus nach Lindos gefahren. Das war sehr schön, aber wer dorthin fährt sollte gut zu Fuß sein und auch das Herz sollte beim Treppe steigen nicht gleich zum Hals raus springen.

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Pool brauchten wir nicht, sehr einladend war er auch nicht. Klein in einem Innenhof mit ständigem Lärm von Klimaanlage und Küchendüften.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt