- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gutes Hotel in sehr guter Lage. Der Strand vor der Haustür ist ziemlich steinig (es gibt überall preiswerte Badeschuhe) Der Strand hat die blaue Flagge und das Wasser ist wirklich sehr sauber. Es wird ziemlich schnell tief, auf Kinder und Nichtschwimmer muss man also gut aufpassen. Es gab nur zwei Steckdosen, keine in Bett-oder Nachtischnähe, keine im Bad. Verlängerungsschnur gab es an der Rezeption. (am besten gleich Verteiler mitnehmen). Fernseher hat ARD, ZDF, Eurosport und zeitweise RTL. W-Lan im Hotel ist eher ein Witz, Email und WhatsApp geht aber.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Besonders toll war der Meerblick und das es nicht nur Plastestühle auf dem Balkon gab. Die Straße vorm Hotel ist Tag und Nacht viel befahren und dementsprechend laut, aber immer noch besser wie die Geräusche von Kühlschrank und Klimaanlage. (irgendwann gewöhnt man sich aber an alles) Das Zimmer war jetzt nicht sooo super, wir hatten in dieser Kategorie schon bessere aber es war in Ordnung.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Halbpansion und waren zufrieden. Die Auswahl war immerhin größer wie zu Hause. Es gab immer Salat, frisches Obst, warme und kalte Küche. Das einzige was gar nicht ging, war der Kaffee zum Frühstück und der Automatensaft. Auf einen Tisch mussten wir nie warten und wohl haben wir uns auch gefühlt.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Rhodos Stadt ist sicher nicht nur eine Reise wert. In die Altstadt kann man sich direkt verlieben. Man kann zwei Wochen lang durch Alt- und Neustadt laufen und wird immer noch neue Gassen und Ecken entdecken. Man kann sicher auch Ausflüge buchen, aber der Zeitdruck stört uns da immer sehr, also sind wir selbst mit dem Bus nach Lindos gefahren. Das war sehr schön, aber wer dorthin fährt sollte gut zu Fuß sein und auch das Herz sollte beim Treppe steigen nicht gleich zum Hals raus springen.
- FreizeitangebotEher schlecht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Pool brauchten wir nicht, sehr einladend war er auch nicht. Klein in einem Innenhof mit ständigem Lärm von Klimaanlage und Küchendüften.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut