Ursula (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder

Die Größe des Hotels ist gerade richtig. Das Hotel ist sehr gepflegt vor allen Dingen der Poolbereich und die Halle. Es sind nur wenige Deutsche zu dieser Zeit im Hotel gewesen, Engländer und Holländer und Italiener überwiegen. Je näher unser Abflug kam, desto jünger wurde das Publikum.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug und der Fernseher hat 3 deutsche Programme, es gibt einen Kühlschrank und im Bad ist ein Föhn, aber keine zusätzliche Steckdose. Für den Pool gibt es Handtücher, sehr unproblematisch, die man am Ende des Tages in einen dafür vorgesehenen Wäschekorb wirft. Die Bettwäsche wird jeden 2. Tag, ich hatte manchmal das Gefühl jeden Tag, gewechselt. Aber mit Staubsaugen und mal die benutzten Gläser erneuern, oder Badewanne richtig sauber machen, da haperte es dann doch ein wenig. Wir waren ganz oben im 6. Stock, da gibt es nur 3 Zimmer und man hat einen grandiosen Blick nach allen Seiten, wenn es einen nicht stört, dass ein Stück Dach dazwischen ist mit sämtlichen Rohren usw. aber man hat eine große Terasse im Gegensatz zu den sonst üblichen kleinen Balkons.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, der Servie ist super, das Essen ist landestypisch, was wir toll fanden. Es gibt kein Schlangestehen, es wird pünktlich geöffnet und die Preise sind für ein 4 Sterne Hotel sehr human, nicht teurer, eher billiger als außerhalb des Hotels. Man hat dort auch nichts dagegen, wenn man Wein und andere Getränke aus dem Supermarkt mitbringt. Wir haben sogar gesehen, dass sich Gäste die "fremde" Flasche Wein an der Bar öffnen ließen. Der Barchef blieb dabei sogar sehr freundlich. Man sollte aber nicht vergessen, den Service mit Trinkgeldern zu belohnen, aber das weiß man ja.

• Alle waren superfreundlich. An der Rezeption sprach man Deutsch. Der Service beim Essen war super, es gibt dort viele ältere Kellner, die noch ausgebildet sind und wirklich alles tun, damit man sich wohl fühlt. Die Zimmerreinigung ist etwas nachlässig, da sind wir anderes gewöhnt, aber man verbringt ja seinen Urlaub nicht im Zimmer. Was wir toll fanden: die Zimmermädchen legten alles was die Gäste zurückließen, wie Bücher, Zeitschriften, Sonnencremes, ja sogar Luftmatratzen auf einen Tisch in den Bereich des Fahrstuhls. (Die Luftmatratzen und das Spielzeug natürlich unter den Tisch), so war unsere Lektüre für den Urlaub gesichert.

• Hotel liegt direkt am Strand und man ist innerhalb kürzester Zeit in der Neustadt und in 15 Minuten in der Altstadt, wo einem alle Arten der Unterhaltung zur Verfügung stehen.

• Schlecht

Es gibt einen kleinen Pool, der eine richtige Oase ist. Das war es mit Unterhaltung, denn man ist ja mitten im Geschehen bei der Lage des Hotels

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Ursula