- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel profitiert von seiner Lage und dem Servicepersonal des Restaurants. Die Zimmer sind eher alt und verschlissen und die Bilder im Katalog etc. sind übertrieben positiv. Der Pool ist keine 7 qm groß und das Hotel ist extrem hellhörig. Man kann den Fahrstuhl nicht überhören. Die Sauberkeit ist mittelm. Das Hotel ist behindertengerecht. Wenn man etwas sehen möchte von der Insel und trotzdem auch baden ist das Hotel ideal. jedoch stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht. Ich finde es überteuert!
Naja- die Zimmer waren vor 5 Jahren bestimmt einmal schön. Heute sind sie ok. Aber kein 4 Sterne Niveau. sauberkeit auch ok. Die Putzfrau kam bei uns jedoch nie vor 14 Uhr.
Service des Personals super-alles sauber und immer freundlich! Für Vegetarier gibt es auch genügend Auswahl. Erfreulich war, dass es auch griechische Gerichte gab und nicht nur den anglo-europäischen Einheitsbrei.
Das Servicepersonal der Reception ist sehr sehr schlecht. Meine Mutter und ich bekamen das Zimmer 51. liegt direkt neben dem Fahrstulschacht. Wir waren zu dieser Reisezeit die jüngsten Besucher des Hotels. Es gab sehr viele Hörgerätträger, welche den Lärm nicht gehört hätten. Bei der abreise wurden wir erst gar nicht gefragt wie es uns gefallen hat! Wenn man auf der Terasse etwas trinken möchte beträgt die Wartezeit für einen Kir Royal ca. 45 min.
Tolle Lage direkt am Strand. 2 Liegen mit Sonnenschirm kosten 8 €. Transfer zum Flughafen ca. 30 min. In die Altstadt beträgt die Laufzeit ca. 10 min. Es gibt kleine Supermärkte in der Nähe. Je weiter man in die Neustadt läuft desto billiger.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Mini Pool-brauch man gar nicht erst darüber sprechen.....
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Reisegrund: | Stadt |