Gerry (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Sonstige
EINMAL UND NIEMALS WIEDER!!!!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

ZIMMER: KomfortZimmer im 4.stock gemietet auf der strassenseite mit strand (ostseite), der lärm war unerträglich bis morgens um 2 uhr, selbst bei geschlossener balkontür!!!!! und das bei 25° tenmparatur... nach 2 tagen ausgezogen auf die gegenüberliegende NORDseite; es war schon eine frechheit vom REZEPTIONSPERSONAL, daß wir an einem Tag 2mal umziehen musssten, auf das ertse zimmer mussten wir 4 (vier) stunden warten und bekamen statt eines K-ZIMMER ein "ASYLANTENZIMMER", in dem das licht nicht funktionierte, ein waschbecken gerade ausreichend für eine person, ein 3-teiliger kasten war vorhanden, bei dem in der mitte des abteils wo man die gewänder aufhängt, eine tür eingebaut war, die badezimmerleucht flatterte im wind, der handtuchhalter fiel bei der ersten berührung gleich zu boden, das zimmer war um 1/3 kleiner als das vorherige, also wieder runter zur rezeption und dann aber ordentlich auf den putz gehauen!! so ein zimmer darf man doch garnicht vermieten hab ich dem chef erklärt, worauf wir vertröstet wurden auf 18 uhr, da bekommen wir ein neues zimmer im 5.stock, um knapp vor 19 uhr war das zimmer noch immer nicht freigegeben, da wurde ich aber dann sehr zornig! und plötzlich gings dann, zimmer angeschaut und wieder ein K-zimmer bekommen, genauso wie das erste!!! also sich KEINESWEGS einschüchtern lassen. aber nur zimmer mieten die mit der nr. 306,406, 506 beginnen und höchstens bis endnummer *18 enden! hier sieht man ebenfalls das meer und es ist sehr, sehr ruhig. Wichtig! unbedingt ein Komfortzimmer buchen, denn die normalen zimmer sind "asylantenzimmer"! ABENDESSEN: was das essen anbelangt: in einem gefängnis würden sie den koch für so ein essen "vierteilen"! geschmacklos, nicht gewürzt, ausgedörrt und zähe das abendessen, es gibt zwar jede menge an salaten, doch diese muss man mögen. wir seind einge male in die stadt gegangen um ordentlich "griechische" kost zu essen und wir wurden nie enttäuscht, so ein essen haben/hätten wir uns auch im hotel gewünscht. FRÜHSTÜCK: beim frühstück waren das beste die spiegeleier und der speck, ansonsten JEDEN tag die gleiche wurst, den gleichen käse, kaffee gewöhnungsbedürftig für kaffetrinker, so nimmt man halt tee. ZIMMERSERVICE: in genau 5 MINUTEN ist alles erledigt, betten gemacht, bad gesäubert und AUS! in den ganzen 14 tagen wurde nicht einmal der balkon gesäubert, die scheiben am balkon nie gereinigt!! und das obwohl es täglich 2(zwei) € trinkgeld gab!!!! AUSSTATTUNG des ZIMMERS: das zimmer war geräumig, ebenso das bad, ein uralt TV-gerät mit 3 deutschen programmen, im tiefsten urwald hat man mehr programme. der kasten war groß genug, auch 2 sessel und ein tisch, wie eine lange ablage mit großem spiegel war vorhanden. am balkon gabs einen tisch und 2 sessel, auch okay! BEDIENUNG an der BAR: meines erachtens sehr lasch, man kümmerte sich nicht um die besucher die da sassen, niemand fragte ob man was will, ich bin einige male selbst zur bar gegangen und habe bestellt, sicher ein MINUS allgemein. selbst am pool kommt niemand um eine bestellung aufzunehmen. grüßen scheint für manche kellner sowieso ein fremdwort zu sein. KURIOSITÄT am RANDE: der HAUPTEINGANG dieses hotels liegt in einer seitengasse, an der HAUPTFRONT dieses hotels gibt es kein schild oder sonstiges! wir haben usn mal die mühe gemacht und eine zählung des verkehrs ander ostseite (mit strand) gemacht: inerhalb von 15 minuten, waren es an die 60 autos, an die 20 motorräder die das durchbrausten, sowie an die acht autobusse, die in hotelnähe anhielten um personen aus/einsteigen zu lassen!!!!! RESÜMEE: wir können diese hotel keineswegs weiter empfehlen betreffend ruhe und essen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe