Die Anlage ist ein Traum wenn sie weiterhin gepflegt wird.Strand ist schmal aber so wie er ist sollte er bleiben ,auch hier ein bisschen mehr Pflege. Das Buffetangebot und das Getränkeangebot sollte für ein 4 Sterne Haus verbessert werden. Insgesamt würden wir wiederkommen ,allein schon wegen diesem grandiosen Blick von überall und diesem naturverbundenen Strand,der u n s ausserordentlich gut gefallen hat.
Die Zimmer sind groß, modern,hell.Das Bad hat genügend Ablagefläche.Die große begehbare Dusche ist sehr schön. Das Boxspringbett von 2m x 2m empfanden wir als sehr bequem. Unser Balkon war riesig,5m x 5m mit einem traumhaften Blick über die Anlage aufs Meer.Schöner geht nicht. In 2 Schränken war genügend Stauraum für Kleidung.Genügend Kleiderbügel waren vorhanden.Zudem ein Safe, Wasserkocher mit Kaffeetütchen und ein Kühlschrank mit einer Flasche Wasser. Wurde nicht nachgefüllt. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut.
Das Buffet war übersichtlich.Gute Hausmannskost. Nicht mehr und nicht weniger.Man hat immer etwas gefunden aber für ein 4 Sterne Haus hätte ich mehr erwartet.Es gab manchmal jemanden,der etwas frisch aufschnitt oder zubereitete.Z.B.gab es einmal Ente.Leider wurde diese unprofessionel aufgeschnippelt und in eine Schale geworfen.Das war dann leider kalt und viel zu trocken. Auch andere Speisen wurden schnell kalt. Dafür gab es eine Mikrowelle..........na ja....... Bitte liebes Managemant arbeitet daran.Das können auch 3 Sterne Häuser. Es ist doch nicht so schwer schmackhaftes Essen zuzubereiten. Der Hauswein war die ersten Tage geniessbar......Urlaub,Athmosphäre.......Er wurde in eine Zapfanlage gefüllt aus Tatrapacks. Nichts gegen einen Tetrapackwein.....aber dieser hier war der schlechteste den ich getrunken habe. Andere nichtalkoholische Getränke waren sehr süss.Alkoholische Getränke waren sehr gewöhnungsbedürftig.Ouzo hat geschmeckt. Auch hier ist eine Menge Luft nach oben. Das Snackangebot an der Poolbar war vom Umfang in Ordnung aber es sollte in schließbaren Vitrine präsentiert werden( Wespen ,Fliegen )
Die Begrüßung im Hotel bei Ankunft war sehr freundlich.Alle anderen Mitarbeiter begegneten uns ebenfalls freundlich. Getränke muss man hier selber holen.Beim Essen sowie an der Bar. Die Mitarbeiter im Restaurant waren flott,es wurde zügig abgeräumt. Auch hier ein toller Blick aus dem gesamten Restaurant und dem Balkon zum Meer. Beide Barmixer (Pool und Lobby )waren super !
Der Transfer vom Flughafen dauerte mit Anfahrt von 3 anderen Hotels eine gute Stunde durch Berge und Serpentinen. Das Hotel liegt abseits ,ein Mietauto ist empfehlenswert.Es sei denn man geniesst bei einem Strand-und Badeurlaub die wunderschöne landschaftliche Lage und den atemberaubenden Ausblick auf das Meer und die entfernten albanischen Berge. Der nächste Ort ist fussläufig in 25 Min.zu erreichen.Die zu reparierende Strasse hat uns nicht gestört. Der Strand ist schmal und teilt sich in 2 unterschiedliche Strände.Eine Seite Sand,die andere Seite mit vielen Steinen versetzt ,auch im Meer. Davor Wege mit meterhohem Schilfrohr. Die Poolanlage war sauber und gepflegt ,klein aber für die Größe des Hotels völlig ausreichend. Genügend Liegen und auch schattenspendende Stellen waren vorhanden.Allerdings könnten mehr intakte Schirme aufgestellt werden. Das Hotel wurde renoviert.Die Zimmer sind fertig.An der Gartenanlage wurde noch an mehreren Stellen nicht störend gearbeitet. Es gibt auch viele unbewachsene Stellen vor dem Schilf und unter den Bäumen am Pool.Dort wäre neuer Rasen wünschenswert. Auch eine hübsche Bepflanzung mit Blumen fehlte hier.
Es gab keine,aber das wussten wir.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Elke |