Jan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel - keine Animation :)! Sandstrand

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Corfu Mirabell ist ein traumhafter Ort der Ruhe und Erholung. Wir sind als Paar, beide 26 Jahre, für 12 Tage dort im Doppelzimmer mit Meerblick (wie fast alle) gewesen und haben eine tolle Zeit verbracht. Unserer Ansicht nach: Strand: Privatstrand, einziger Sandstrand den wir auf Corfu gefunden haben, sehr sauberes Wasser, flach bis weit raus aufs Meer, tolle Sicht auf Albanien, sehr schöne Schilfwäldchen mitten am Strand-Schattenspender, Alu Liegen am Strand alle umsonst und immer welche frei, kein Sardinenliegen, Abends kann man auch mal allein sein, wunderschöner Sonnenuntergang über dem Meer Pool: bis 3,50 tief, sehr sauber, immer etwas frei, kleine nette Bar, nie überfüllt, mobile Massage war empfehlenwert, direkt im tollen Garten am Meer Garten: perfekt gepflegt, sehr schön, super grün Essen: Abends lecker und abwechslungsreich, kein übertriebenes Warenangebot, Frühstück eher spartanisch Brötchen meist vergriffen, aber ausreichend wenn man keine Riesenansprüche hat, Personal durchweg sehr nett und hilfbereit Lage: Wunderschön und abgelegen. Roda ca. 20 Gehminuten entfernt mit Geschäften für den Einkauf, Bars etc. . Taxi kostet pro Fahrt 5 Euro, Fußweg aber machbar. Wer das sucht was wir gesucht haben, also Ruhe, tolle Lage, Erholung und keine Animation, Party und Gedudel ist hier genau richtig. Transfer vom Flughafen war bei uns ca. 1,5 Stunden, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Mietwagen für 3 Tage war ausreichend aber empfehlenswert-tolle Insel, Korfu Stadt sehr nett. Niergens Parkgebühren auf der Insel. Um unseren Taxifahrer zu zitieren: "Es gibt die gleichen Regeln wie in Deutschland-Sie beachtet nur keiner ;)", dem ist so!! Können hier Hertz in Acharavi als Verleih sehr empfehlen. Sehr freundlich und bei Problemen sehr hilfsbereit und unbürokratisch. Erstes Auto war schnell überhitzt und wurde direkt ohne Probleme ausgetauscht. Hat nichtma ne Stunde gedauert. Zimmer: Einziges kleines Manko. Es war "geht so" sauber, Reinigung aber täglich. Handtücher alle 3 Tage, Bettlaken/Decken alle 4 Tage gewechselt. Die Matrazen sollten nötig mal getauscht werden, komplett durchgelegen und alt. Lattenroste gibt es nicht nur Bretter. kleiner Fernseher mit mäßigem Empfang 5 deutscher Sender. Gut waren die Mückengitter vor den Türen und das wir Fliesen und keinen Teppich haben. Klima funktioniert gut. Betten im Doppelzimmer allerdings 2 Kleine statt 1 Großem. Wenn man hier aber keine großen Ansprüche hat, versaut euch das alles nicht den Urlaub und man kanns gut aushalten ;). Entgegen anderer Bewertungen muss die Klimaanlage nicht zusätzlich bezahlt werden (zumindest bei TUI)! Man braucht allerdings einen seperaten Schlüssel. Safe gibts an der Rezeption (sicher) für 12 Tage haben wir 12 Euro bezahlt, war in Ordnung! Wir werden Corfu wieder besuchen und und sicherlich nochmal das Mirabell als Unterkunft wählen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools