Maria-Rosa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Außenbereich

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Und wir würden es auch vorbehaltlos weiterempfehlen. Vor allem die Außenanlage und der Strand sind wirklich sehr sehr schön. Liegen am Strand waren immer genug da, und es ist so viel Platz das man immer eine kleine Ecke findet in der man auch etwas ungestört ist. Der Essensraum ist schlicht, aber sauber und das Buffet ist gut aufgebaut. Das Essen war lecker und hatte auch immer eine griechische Note. Es gab also nicht nur Pommes, Schnitzel und Pizza :) Das einzige was uns nicht ganz so gefallen hat war die Einrichtung und die Hellhörigkeit der Zimmer. Aber da jeden Tag geputzt wurde und die Zimmer immer einwandfrei sauber waren, haben wir uns an der eher "altbackenen" und sperrlichen Einrichtung nicht weiter gestört. Von unserem Balkon aus hatten wir eine wunderbare Sicht auf das Meer. Wir würden einen Mietwagen empfehlen, da das Hotel etwas außerhalb liegt und außerdem Korfu eine so tolle Insel ist, auf der es sehr viel zu entdecken gibt. Alles in allem ein wirklich tolles Hotel und für Ruhesuchende einfach perfekt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools