Bianca (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - Essen eher ......!

Die Anlage selbst ist wunderschön. Immer ausreichend Liegen vorhanden, egal um welche Uhrzeit man an den Strand oder Pool geht. Leider ist das Essen nicht so prickelnd. Fleisch/Fisch/Huhn -alles nur in Soße. Wenig griechisch - alles "totgekocht". Ebenso das Omelette beim Frühstück.

• Das Hotel ist zwar sehr abgelegen von Roda. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort, wussten also Bescheid. Am Besten Auto mieten (bei der Rezeption fragen - die kennen eine Firma in Acharavi die das Auto bringen und auch wieder holen) oder Mopeds ausleihen. Das Hotel ist eines der Wenigen auf Korfu, die einen privaten Sandstrand haben und eine sehr gepflegte weitläufige Anlage. Da wir beim ersten Mal sehr lange mit dem Bus unterwegs waren vom Flughafen nach Roda, buchten wir dieses Mal einen Privattransfer. Somit dauerte es nur 45 Minuten. Dieser Privattransfer wurde von einem normalen Taxi durchgeführt, der einfach dann mit der TUI abrechnen musste. Uns kostete dieser Transfer über die TUI EUR 230,00 (2 Personen Hin- und Rückfahrt) Wir fragten ein paar Tage später einen anderen Taxifahrer, was denn eine Fahrt von Roda zum Flughafen kosten würde und er antwortete und: EUR 57,00 pro Fahrt. Also: Lieber privat ein Taxi nehmen!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016