- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne, saubere Hotelanlage. Schöner ruhiger Strand, da nur für Hotelbewohner. Kein Rummel, keine Animation, keine Einkaufsmeilen in der Nähe, dafür gutes griechisches Essen (ausreichende Auswahl, aber ohne übertriebenem Überfluss). Da die Anlage groß genug ist gibt es auch genügend Liegestühle. Zum nächsten Ort, Roda, sind es ca 1,5km die man zu Fuß zurück legen müsste. Das Zimmer das wir hatten war ausreichend mit Wunderschönem Meerblick. Personal ist immer Freundlich und bemüht. Das einzige was für uns etwas Spartanisch Eingerichtet war ist der Speisesaal. Er könnte etwas Freundlicher und Schöner Eingerichtet sein und größer da zur Hauptzeit keine Freien Plätze mehr vorhanden sind. Mein Tipp: Mittags immer bei der Poolbar was essen. Qualität ist sehr gut! Auch wenn die Auswahl klein ist. Typische griechiche Gerichte, wie Suvlaki, bekommt man! Wir haben dort frisch zubereitete Dorade gegessen, Lammjobs oder Octopus! Alles unglaublich lecker! Meine Frau meinte so eine gute Dorade habe Sie noch nie in Deutschland gegessen. Ein Fahrzeug wäre von Vorteil !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut