Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel, etwas abseits

Alles in allem ganz gut und zu empfehlen. Beachten: das Hotel liegt außerhalb des Dorfes Roda (mind. 2 km Entfernung), wer gut zu Fuß ist, für den ist es kein Problem. Nachts am besten eine Taschenlampe mitnehmen - nicht alle Straßenlaternen funktionieren und die Griechen fahren sehr schnell... Taxi geht auch (ca. 5 EUR ins Dorf) Generell empfiehlt sich aber ein Mofa oder Auto, um die Insel besser zu erkunden - es gibt viele schöne Ecken. In Roda gibt es Cafés, Tavernen, Geschäfte usw. Für Kinder ist das Hotel nicht zu empfehlen - für uns insofern gut, da wir ohne Kinder reisen und generell nur Hotels für "ältere" Jahrgänge buchen (wegen der Ruhe). Das Hotel liegt fast in Schweizer und österreichischer Hand - das stellt aber keinen Makel dar!!!

• Zimmer sind sehr klein eingerichtet, das Bad fast zu winzig, Klobrille klapperte, Föhn kaum brauchbar. Die Zimmer im rosa-blauen Ton wirken etwas trist, weißer Fliesenboden (kalt und steril) im Zimmer keine Stühle, nur auf Balkon zwei Stühle und ein Tisch. Leider auch keine Möglichkeit, nasse Sachen zu trocknen. Vorsicht mit den Fliegengittern am Fenster, ein Gast hat sich daran sogar verletzt!

• Also, gegessen haben wir in Griechenland schon viel besser, bspw. in Rhodos und Kos. Es gab nur 1x Fisch, 1x Eis - das größte Problem aber war die permanente Überfüllung des Restaurants - es gab nicht genügend Tische, so dass auch Fremde an Vierer-Tischen zusammen saßen. Personal wusselte ständig zwischen den Tischen, um abzuräumen, auch waren manche Speisen nicht beschriftet.

• Gut
  • Beschwerden gab es keine, nur auf unser Zimmer mussten wir bis fast 14 Uhr warten und wir kamen schon vor 12.00 Uhr an, wurden mehrmals vertröstet, dass das Zimmer noch gesäubert werden muss.

• Hotel hat einen Privatstrand - super, es gibt dort nur Hotelgäste. Wasser okay, Strand langsam abfallend, sehr gut, da dort keine Rettungsschwimmer. Lage etwas abgelegen aber dafür traumhaft ruhig - nachts hört man nur das Meer rauschen - schön.

• Gut

Kein Animationsangebot - aber wir brauchen auch keines, weil uns Dauerbeschallung nervt. Pool-Zone sehr schön, sauber, Pool okay (kein Kinderpool vorhanden)

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Sandra