- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel entspricht genaustens seiner Beschreibung. Wer Ruhe sucht, keine Animation und Unterhaltung wünscht, ist hier bestens aufgehoben. Ein Mietwagen oder Roller macht Sinn, wenn man mobil sein möchte. Wie schon mehrfach beschrieben liegt das Hotel ausserhalb und der Fussweg nach Rhoda beträgt ca 20 Minuten Gehzeit. Eine Traumlage am Meer mit super gepflegter Gartenanlage, toller Poolbar und einem wunderschönen Sandstrand, an dem man immer ein Plätzchen für sich findet.. Unserem Zimmer im Haupthaus mit Blick und Balkon zum Meer merkte man zwar die Jahre an, aber es war sauber und mit einer Moskito Schiebetür, einer Klimaanlage und einem Kühlschrank ausgestattet. An der Rezeption sprach man gut Deutsch und war sehr freundlich. Das Essen war gut und schmackhaft und wurde in Buffetform angeboten. Nach kurzer Zeit hatte man raus, wann es im Speisesaal imnmer sehr voll war. Somit ist man dann mal früher oder später zum Essen gegangen. Alles in allem 100% Weiterempfehlung von uns. Für uns war es genau das, was wir dieses Mal gesucht haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut