- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im Juni für zwei Wochen im Hotel Corfu Mirabell, mittlerweile zum 4. Mal. Mir hat es wie immer dort sehr gut gefallen. Die Hotelanlage, das Personal, der Garten, der Pool, der Strand, die Nähe zum Meer einfach großartig. Ich komme gerne wieder. Allerdings habe ich einen Kritikpunkt, den ich auch dem Chef des Hotels und der Rezeption mitgeteilt habe. Auf der Terrasse stehen Sessel mit Sitzauflagen. Es schien alles neu zu sein. Die Gäste haben morgens oder abends, wenn sie dort saßen, ihre nackten Füße oder auch mit Schuhen auf die Sessel und teilweise auch auf Kissen gelegt. Ich finde, das ist keine gute Kinderstube. So etwas gehört sich nicht. Zumal sich auch andere Gäste dort noch hinsetzen möchten. Auch wenn die Sessel abwaschbar sind oder die Kissen gewaschen werden können. Ich habe mich darüber sehr geärgert. Ich würde mich freuen, wenn sich das im Hotel ändern würde. Es könnten Schilder auf die Tische gestellt werden, dass so etwas nicht geht. In der Zeit, als ich da war, wurden allerdings keine Maßnahmen in diese Richtung vom Chef des Hotels unternommen. Ich möchte gerne nächstes Jahr wiederkommen und hoffe, dass sich erwachsene Menschen dann besser benehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut