Perfekte Lage gegenüber dem Hauptbahnhof und sehr freundliches Personal. Für einen Städtetrip ist das Hotel vorzüglich geeignet
Zimmer ist ausreichend groß. Uns hat der niedrige Wasserdruck in der Dusche und im Waschbecken gestört. Zudem ist der Wasserhahn so klein, dass man kaum die Hände waschen kann - haben wir so noch nirgends erlebt. Sauberkeit passt aber und für ein paar Tage kann man es absolut aushalten. Das Zimmer 745 hatte Ausblick auf den Hauptbahnhof und lag ziemlich am Ende des Ganges, war somit entsprechend ruhiger. Die Betten waren in Ordnung, das ist ja immer sehr subjektiv
Der Kaffee in der Lobby war gut. 17 EUR p.P. für ein Frühstück haben wir nicht investiert.
Unglaublich freundliche Mitarbeiter am Empfang. Koffer können bei frühem Checkout kostenlos gegen Quittung verwahrt werden
50m vom Hauptbahnhof entfernt. In direkter Umgebung befinden sich genügend Restaurants, Bäcker, Supermarkt, eben alles, was man so braucht. Natürlich sind die Verbindungen zum Airport und in die Stadt vom Hauptbahnhof aus perfekt. Fahr vom Airport mit dem Railjet dauert genau 15 Minuten - Umsteigen ist nicht nötig
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die perfekte Lage unseres Hotels gegenüber dem Hauptbahnhof gefallen hat und Sie unser freundliches Personal positiv erlebt haben. Für einen Städtetrip ist dies in der Tat ideal. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem Wasserdruck in der Dusche und am Waschbecken nicht zufrieden waren und den Wasserhahn als zu klein empfunden haben. Ihre Anmerkungen werden wir zur Verbesserung unserer Servicequalität nutzen. Schön zu hören, dass Sie das Zimmer 745 genossen haben, das durch seinen Ausblick auf den Hauptbahnhof und die ruhige Lage am Ende des Ganges überzeugen konnte. Auch Ihr Lob für unsere Mitarbeiter und die kostenlose Aufbewahrung der Koffer bei frühem Check-out freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Christoph Reservierung - ibis Wien Hauptbahnhof