Das Hotel ist sauber und gepflegt, ziemlich modern und schön. Die Lage ist nicht ganz ideal, aber akzeptabel, weil der Preis passt.
Ich bekam ein Zimmer im vierten Stock, das zum Innenhof ging. Daher war es sehr ruhig. Vor dem Fenster war ein Notgang, sodass ich aus dem Fenster hinaussteigen hätte können. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber ausreichend, sehr sauber und gepflegt. Es gab ein kleines Bad mit Dusche und WC - alles ausreichend, wenn auch kein Luxus.
Das Frühstücksbuffet war groß und schön, den Preis von 11 Euro auf jeden Fall wert. Es wird im Erdgeschoß eingenommen, dort ist alles recht schwarz eingerichtet und damit etwas dunkel und düster, aber das wohl der Style im ibis Styles sein. An der Bar kann man auch bis spät am Abend kleine (auch warme) Snacks und Getränke einnehmen.
Die MitarbeiterInnen waren freundlich und effizient, nicht überaus bemüht, aber ausreichend. Beim Einchecken gab mir die Mitarbeiterin gleich einen Stadtplan und erklärte mir die Umgebung, was ich sehr gut fand.
Das Hotel liegt etwa zehn Gehminuten von der nächsten U-Bahn (Praterstern - Linien U1 und U2). Die vor dem Hotel vorbeiführende Straße ist stark befahren, rund um die Uhr, und die Gegend nicht sehr berauschend, aber sicher genug.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet gar keine Freizeitangebote, doch der riesige Prater-Park und der Donaukanal liegen nicht weit entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, Vielen Dank für Ihren Besuch und das sehr nette Feedback. Es freut mich zu lesen, dass Sie mit uns zufrieden waren. Ich hoffe wir dürfen Sie bald wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Mark Huber General Manager