Schönes City-Hotel mit modernen Zimmern, freundlichem Personal und gutem Restaurant im Zentrum von Tübingen.
Sehr modern gestaltete Zimmer mit großem Flat-TV und schönem Badezimmer. Die in der Nähe des Hotels liegende Bahnstrecke war bei geschlossenem Fenster nicht störend.
Im Hotel-Restaurant im Erdgeschoss kann man abends rustikal essen (z.B. Flammkuchen, Burger, Currywurst etc.). Die Küche ist bis ca. 22:30 Uhr geöffnet. Bedienung und Qualität des Essens waren sehr gut. Preise angemessen. Das Frühstücksbuffet wird ansprechend präsentiert.
Meine spontane telefonische Reservierung wurde sehr freundlich entgegen genommen. Auch der Check-in verlief absolut angenehm. Mein Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde bestmöglichst erfüllt.
Das Ibis Styles liegt in der Tübinger Innenstadt, nur ca. 500 Meter vom Hauptbahnhof entfernt. Die Altstadt mit ihren Sehenswürdigkeiten ist fußläufig erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel, ein Fitnessstudio direkt gegenüber.
- Geschäftsreise
Die Tübinger Altstadt mit ihren Sehenswürdigkeiten ist fußläufig innerhalb von 10 Minuten erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marius |
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen usn wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen Anna Bremer - Sales & Revenue - Ibis Styles Tübingen